敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-19 20:32

{敏敏日记}_.........没有你___生日依然开心....更新43L

____________谢谢大家的生日祝福........

就在1个月前,就有很多宝贝,很多同学给我送来了生日祝福,就在明天,520这个甜蜜的

日子,我要13岁了,谢谢老大陪伴我两年,谢谢快乐店陪伴我1年,认识到了很多宝贝,锫,倩,

姗姗,葱,牛,佚,依依姐,疯疯姐,淡,Annie,静,琳琳,玲玲姐,杉,菜菜,嫣,思思,旷旷,冰冰,又又.......

这个家真好,真温暖,这个家我们一起来守护

______________再次感谢大家

希望这个愿望可以实现:希望老大和店里的宝贝能永远快乐永远幸福.......

一路走过多少风风雨雨,但只要你相信,一定能走过.....

永远爱____何炅

永远爱____快乐店

宝贝们永远要幸福下去.........

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-19 20:35

啊啊啊

第一次跟敏敏的贴竟然坐着沙发了???

呵呵

恩恩 敏敏生日快乐啦

才十三岁咧。。小妹妹加油咯。。

恩再说一句啦

生日快乐

要永远快乐呐。。。

炅迷锫崽 发表于 2009-5-19 20:36

咱亲爱的、敏敏、
O(∩_∩)O哈哈哈~锫来咯
哈哈、咱是板凳呢、
谢谢有我的名字
哈哈、亲爱的、锫一直记得5.20是你的生日
亲爱的
生日快乐
有什么事要告诉锫、知道吗?
锫一直都在你身边呢
亲爱的
偠好好的照顾自己
听到迈?
么么

泡沫蔷薇 发表于 2009-5-19 20:38

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
      __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |               |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

永远快乐~~~~~~~~~~~

自由自在爱炅炅 发表于 2009-5-19 20:42

生日快乐 生日快乐 生日快乐
希望以后在敏敏的帖子里也会出现嫣的名字
嘻嘻
希望以后是朋友

囧丫 发表于 2009-5-19 20:43

呼呼(~ o ~)~zZ
咱敏敏、明天十三岁啦、!

呼呼(~ o ~)~zZ
感慨一声:你好年轻哈、!

五月的宝贝、和咱一样、要幸福哟、!

生日快乐……

云出岫 发表于 2009-5-19 20:45

哇!
敏敏
原来你那么小啊
比我妹妹还小嘞
提前说声生日快乐咯

Happy

敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-19 21:08

啊啊啊

第一次跟敏敏的贴竟然坐着沙发了???

呵呵

恩恩 敏敏生日快乐啦

才十三岁咧。。小妹妹加油咯。。

恩再说一句啦

生日快乐

要永远快乐呐。。。

炅炅娜嘉的 发表于 2009-5-19 20:35 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

谢谢旷旷咯~西西.....

咱会加油的

爱炅、雪儿 发表于 2009-5-19 21:54

祝你生日快乐,我今年过完生日也是13岁,敏敏还记得我吗?

炅嘉梦晨 发表于 2009-5-19 23:01

宝贝生日快乐!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: {敏敏日记}_.........没有你___生日依然开心....更新43L