悠诺晞 发表于 2009-5-17 22:13

晞的成长心语……

发现自己在默默地,逐渐的改变着……变得连自己都快不认识自己了哈……

在为别人做了很多却换回她们的carefree后,自己开始学会了计较……

在一次次的被忽略。漠视后,我开始学会了escape……

自己很想做的很好,变成一个很优秀的小孩……可现实却相反……

如果现在,曾今任何一个好朋友在自己身边,或许现在自己就不会像这种样子了吧!

幻想她们在我的身边激励我。鼓励我。的样子……

老天真的很爱捉弄人。想做的,想要的,都在哪里?

不想做的,不想要的。为什么又通通出现在了眼前。

是不是老天觉得我过去的日子很快乐。很幸福。它是在嫉妒我吧!

抑或是觉得我的成长过程中缺乏些坎坷与磨难呢?

是的。我承认,自己缺乏成长的勇气。总是躲在自己的象牙塔里。

总是想做那个永远长不大的孩子——彼得·潘

但是我明白,我永远不会是那个彼得·潘,成长是我的必经阶段

难道自己现在处于羽化成蝶的的蜕变阶段吗?

是不是这些痛苦与茫然过后自己会有一个华丽的转变呢?

喜欢一句话“我们的未来值得期许”

是的。未来充满了许多未知的可能性。

晞的未来是怎样的。晞自己也不知道。

但晞知道既然有了目标,不管前方有多少荆棘,都要勇敢的走下去……

HAPPY@水儿 发表于 2009-5-17 22:30

姐姐怎么了、如此惆怅~

HAPPY@水儿 发表于 2009-5-17 22:32

姐姐怎么了、如此惆怅~

侃之心 发表于 2009-5-17 22:32

我双手赞成宝贝说的“有目标就要勇敢的走下去”这句话   宝贝敞开心你的世界其实很美丽,你会发现属于你的东西其实都在,它没有离你远去,有事没事来店里聊聊宝贝还有我们,你一直都不曾孤单

云出岫 发表于 2009-5-17 22:32

嘿嘿
原来晞和姗姗一样啊
都不想长大
贪婪的享受父母的保护
大家的爱
但还是要学会长大
一起加油哦

悠诺晞 发表于 2009-5-17 22:50

3# HAPPY@水儿

(*^__^*) 嘻嘻……偶尔的小悲伤,小迷茫啦……

来到大学,就是这个样子捏……

悠诺晞 发表于 2009-5-17 22:52

4# 侃之心

来店里,遇到那么多的宝贝,晞很开心捏……

宝贝们。我们永远在一起。做永远的朋友……

是的。我们都不会孤单。

悠诺晞 发表于 2009-5-17 22:53

5# 云出岫

享受父母保护的感觉真的很好捏……呼呼……

成长的烦恼……O(∩_∩)O哈哈~

加油!!加油!!捏~~

hj02140428 发表于 2009-5-17 23:07

自己的未來會是怎樣,我們誰都不知道。。。
但是,我們知道的就是要把握現在。。。
晞說得很好,只要有目標,就要朝目標奮鬥。。。
加油哦,晃兒挺你。。。

HAPPY@水儿 发表于 2009-5-17 23:22

大学、沫还要熬好久、不知道可不可以坚持。
页: [1] 2
查看完整版本: 晞的成长心语……