HAPPY@水儿 发表于 2009-5-16 20:41

___┾咱の暖言帖

咱快乐店是个快乐的地方,咱水吧也是个快乐的地方. 咱快乐店是个温暖的地方,咱水吧也是个温暖的地方. 咱都是相亲相爱的娃娃. 我们虽然相识短暂,却彼此牵挂. 我们虽然素未谋面,却彼此深知. 我们虽然天各一方,却心系彼此. 因为我们是一伙的, 所以有快乐要一起分享、有难过要一起分担。 开了这个暖言帖。 有以下目的: 留下一句话,或是自己的心情、或是自己的感叹。 又或是一句不爽的发泄。 留下一句话,证明我的存在、这个地方有我一份。 这个暖言帖, 就像是日志。一句话的日志。 简短、不啰嗦。 就像是灌水。有质量的灌水。 营养健康。

暖言就此开始~

格式:

名字:(自己最亲切的昵称就好)
暖言:
日期:

淡·忘、 发表于 2009-5-16 20:41

啦啦啦、坐沙发。

淡小珼。曰

涬諨一直离我们很近,每位寳呗都要努力争取哦!祝愿你们:涬諨!      永远爱你们。么么。哇哈哈啦、                                                                                    

09/05/16

炅迷锫崽 发表于 2009-5-16 21:16

咱叫:锫崽、锫崽崽、锫尕崽、锫锫、....锫...
暖言:要永远的好下去...咱们是相亲相爱的一家人....
         永远幸福...
         永远做好孩子......
         永远守护老大....
===============================锫...
                                                                        2009.5.18

囧丫 发表于 2009-5-16 21:18

这个贴、开的实在是、
太棒啦、!

咱叫:菜小菜、同学

暖言:我们要幸福、因为为了亲爱的何何、!

我们要快乐,因为我们是快乐店的人、!

我们要相亲相爱、因为我们是一家人、!

09-5-16、

我最孤单 发表于 2009-5-16 21:19

影子
‘左手寂寞. 右手幸福’°
‘紧握左手. 放开右手°
‘幸福流走. 寂寞还在°

05.16

PS:沙发的孩子记得带上爹地坐沙发

星心淼 发表于 2009-5-16 21:24

我们虽然相识短暂,却彼此牵挂.我们虽然素未谋面,却彼此深知.我们虽然天各一方,却心系彼此.嗯嗯,是这样的,不过,虽然相识短暂但是,既然相识了,以后的日子约好了,不管多难,多远,都要一起走,沫儿,你明白?                                                                                                                                                                                          思思

冬天。到了 发表于 2009-5-16 21:24

Annie。安妮
为了炅炅老大、我永远的存在

HAPPY@水儿 发表于 2009-5-16 22:25

咱也暖一个。

沫崽子

火车哐当哐当、带走我所有的幸福和哀伤。

wangbingling 发表于 2009-5-16 22:26

名字:疯,哇哈哈の代言人。
暖言:我要赶走坏人。(带着面具生活不累吗?)
日期:09/05/16

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-16 22:29

哈哈哈哈、
现在我是荷叶瑛姑、虽然明知有点俗
不过沫妹妹不能嫌弃!!!

甜言蜜语
亲爱的?哈哈哈、够不够甜?
好吧、我想说、
如果我们都是孩子、就可以留在时光的原地、坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。。。。。。。。

于2o09、05、16
页: [1] 2
查看完整版本: ___┾咱の暖言帖