林雨菲菲 发表于 2009-5-12 19:32

中国人 [朋友关于汶川周年祭的感觉,我有很深的触动]

宝贝们,这是我身边一个网友写的一篇日志。看了之后我有深深的触动。真的希望四川未来越来越好。加油!

这篇日志是5月12日2点30分开始写的    当看到10个大花篮摆在时钟前的时候我就开始了这篇日志的想法   当听到的国歌声结束的时候   我就开始了敲击我的键盘   今天我是有些感触的   对于中国我的看法太多毕竟中国是一个大国   各种各样的人很多少不了精英   也不缺少垃圾   早晨的时候   我看了个好友的日志    他写道   国人素质蜀人素质对此的结论是有些人是中国的悲哀   是啊   我不得不说   中国现在是个堆满垃圾的国家   也是个摆满精品的国家   因为这篇文章是在5月12日写的   所以我就只谈谈地震中的事情    那个时候有多少人是为别人的生命牺牲的 有多少人是在为别人的生命奋斗的在此 我们不妨送他们一些可爱的语句就当做纪念时期的挽联和赞美时期的乐章记得 伟大的人 谭千秋心比潭水深数尺   魂如皓月照千秋   记得 美丽的人 袁文婷瑾瑜而驱双臂和颜以秉赤心   记得母爱的伟大亲爱的宝贝如果你能活着请你记住 妈妈爱你记得可爱的人 全体解放军迷彩尘面犹不逊色血琳双手誓不罢休    记得可敬的人敬礼男孩屈肘尽释情浓有志不在年高记得 可亲的人温家宝   或多难以兴邦国   或殷忧以启圣明   记得   纯洁的人白衣天使   一人一物呕心沥血   一分一秒绝不姑息   记得   可颂的人们   那些中国人民   一元百元同为情意   灯光烛光全是深思   ……   太多的人是流着中国历史传统的热血的   可是同时又有一部分人   真是国人的悲哀    借国殇之际   发昧心之财   帐篷涨价   水食涨价   甚至抢劫将要坍塌的银行 肆虐将要失去的商店这些人实为国之所哀   众生之所哀   正如好友日志中提到   游戏中他们可以乱来    5.12时期   在四川区服务器上多少人是在娱乐啊   多少人是在为游戏中的一点点的误会而破口大骂   这就是部分蜀人的素质    当然这些人的素质和他们的嘴脸是多么的“相得益彰”    为什么榜样式的四川精英就在自己旁边他们还那样的无知幼稚    在此我是怀疑 近朱者赤 这句话了   
       如今   国内第一例swine flu病人又出现在成都对于这些事情川人是没有多少恐惧心理的因为他们经历过的风雨是常人无法想象的对于这样的斗士是没有事情能难倒他们的就此结束吧    愿多难兴邦此话不假   一方有难八方支援自力更生艰苦奋斗团结就是力量拼搏才能胜利废墟上屹立着中华民族

囧丫 发表于 2009-5-12 19:34

我不得不说、
四川、承受了太多的伤痕、

黄山 发表于 2009-5-12 19:40

今天的心情就没好过真是郁闷呀

炅迷锫崽 发表于 2009-5-12 20:23

咱亲爱的...
今天看到那些地震1周年的东西

真的好心酸
好心痛
看到他们那么坚强的活着
真的好欣慰
O(∩_∩)O~
加油
咱們会一直的祝福......
-----------------------------------------------------
唉...
老天啊...
为什么要这么对咱们的四川呢...

墨汁 发表于 2009-5-12 20:42

加油   我们会更强的

其实都一样123 发表于 2009-5-12 20:59

四川人,雄起!加油!

林雨菲菲 发表于 2009-5-12 22:18

四川,加油!中国,加油!
页: [1]
查看完整版本: 中国人 [朋友关于汶川周年祭的感觉,我有很深的触动]