冬天。到了 发表于 2009-5-12 17:31

过期作废

........................................

冬天。到了 发表于 2009-5-12 17:37

首先、我代表四川人民的感谢大家对我们四川人的支持、感恩祖国、感谢人民、

冬天。到了 发表于 2009-5-12 17:43

现在因为总书记要来、又加上今天北川来了二十几万人、所以睹车、现在的我已被睹了快要三个小时了…

快乐影子 发表于 2009-5-12 18:00

Annie现在还在北川吗?
那里现在咋个样了?

冬天。到了 发表于 2009-5-12 18:00

今天早上、当我第一次踏上北川的土地时、一切都是那么的感动、同时气氛很紧张、坐在我旁边的是位80后的男子、他和我聊了很久之后、我突然问他为什么去北川、他说他是去采访的、“你是记者?”“不像么?”“像、怪不得你话这么多…”他是海南电视台的记者、还多能隐藏的…

冬天。到了 发表于 2009-5-12 18:05

影子、我现在在安县、准备去绵阳了、我从北川走路到安县、整整走了五个小时、而且还是超快的、也是我十七年人生中的一个奇迹、第一次走了30公里的路、没办法、为了爱、谁叫我的梦想是当记者呢、

快乐影子 发表于 2009-5-12 18:11

30公里?
我还从来没走过这么远的路
Annie看到了现在的北川了吧
怎么样?

冬天。到了 发表于 2009-5-12 18:11

今天总书记和总理都没来、但他们用心都有问候、主席总理的话已经成为北川的标志、进入北川就能看到他们温暖的话语和慈祥的面孔、

冬天。到了 发表于 2009-5-12 18:18

影子、是的、三十多公里、坐车都要一个多小时、北川县城依然是那样、废虚、红旗、篮球架…还有逝去亲人的照片、本来没有解禁的、为了给逝者一片安宁、但今天例外、

冬天。到了 发表于 2009-5-12 18:23

我看到的新北川、一片片整齐的板房、和正在建的凝聚了全国人民爱的楼房、眼前的北川如此美丽、人民如此坚强、
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 过期作废