李晓峰 发表于 2009-5-12 14:37

希望 是一抹温暖的绿色

2008年5月12日 14点28分 天府之国四川
所有的人将开始一个平凡而安静的下午生活
街道 楼宇 医院 学校
一切照旧
然而 突入其来的巨大震动撕裂了眼前的一切
生活褪去色彩,变成了黑白
在我们心中刻下了永恒的伤痛——汶川

2009年5月12日14点28分
我坐在窗边的电脑前写下这些文字
耳边不时的传来第一时间灾区重建的声音
365个日日夜夜
我们所有的人用情、用爱将灾区苦涩的黑白滤去
生命的色彩又一次沉淀在这片土地
我没有办法到一线去
没有办法去触摸那片土地
我只想送上一朵小花
因为它是希望,是生命,是温暖的力量
它会陪伴汶川一起重生,一起创造奇迹

最爱炅畅 发表于 2009-5-12 14:38

shasha89225 发表于 2009-5-12 14:47

BD

第一次离晓峰姐姐这么近

512将永远在我们的心里

汶川也将永远在我们的心里

我们会一直关注着那里 关心着那里的人们

晓峰姐姐也要和我们的老大一起加油哦

马上就要去长春录节目了吧~~~~加油~~~给我们录出好看的节目哦~

最爱炅畅 发表于 2009-5-12 14:49

樱空星轨 发表于 2009-5-12 14:52

汶川一岁,拥抱新生
我们相信,明天会更好
我们知道,希望在萌芽,感恩怀于心

灵嘉依 发表于 2009-5-12 15:22

……………愿一切都好

黄山 发表于 2009-5-12 15:23

我开心啊 不过这个时候不适合开心   四川的朋友我们不会忘记你们知道你们很坚强 你们挺过来了希望不会再有512因为这么残忍的事件只要一次就让我们心碎了它把我们平静的生活弄的一团乱 现在好了我们的生活平静了 可是谁又能忘记2008年5月12号的灾难呢 阴霾是会过去的 等待我们的是充满阳光的生活

晓峰姐姐很高兴看到你的帖子呵呵 晓峰姐姐真的好善良呀

炅.自由 发表于 2009-5-12 16:27

愿四川任命一切都好。。。

爱我别走 发表于 2009-5-12 17:46

09年一切都会好起来的,无论是国家,人民,还有我们这个大家庭都会幸福的。让我们一起加油!!!

还剩下什么2006 发表于 2009-5-12 18:06

坚持 兑现我们的承诺
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 希望 是一抹温暖的绿色