敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-11 18:16

____5.12.祝福集中贴___你们过得还好吗?

当2008年5月12日的这天,一场突如其来的灾难让你们不幸的离去了,

这场闪电般的夺走了你们宝贵的生命,一年过去了你们还好吗?

5.12.美丽的四川一夜间就变成了废墟,

一年过去了,靠着全国人民的帮助,美丽的四川又变成了原来的模样!

只是,少了你们....不幸的离开的你们....让我们对四川还是觉得那样不完美~

当5.12地震后,电视里全部都是地震的新闻,众多人民也是在有钱捐钱,有力出力~

中国人的团结,让我们深深地相信,我们永远在一起!

看到每个中国人的坚强和勇敢,我的心微微的在颤抖,多了不起!

天堂的你们我们永远是一家人,我们永远在一起

____________5.12.你们在天堂过得还好吗?

一年过去了,大家想对天堂的他们说什么呢

灵嘉依 发表于 2009-5-11 18:20

·················、
每次想到去年的这个时候
每次看到去年的那些照片
总是会流下眼泪
只是希望你们一切都好
过的好好的

黄山 发表于 2009-5-11 18:33

现在想想还是哭。。。。。心里还是痛痛 想起了去年我们带着黄丝带为灾区人民祈福   当时的画面还历历在目转眼一年了

炅炅天派 发表于 2009-5-11 19:03

时间过的真的是很快

我希望所有的灾难不要在重演

悲剧不要在发生

天堂的人们祝你们一切都好!~

苏打柠檬鱼1989 发表于 2009-5-11 19:04

时间过得真快转眼一年了 希望活着的人能够开心快乐!

泡沫蔷薇 发表于 2009-5-11 19:05

512相信爱!!

快乐如风123 发表于 2009-5-11 19:16

希望他们永远开心快乐坚定梦想

月光传说 发表于 2009-5-11 19:27

希望离开的人们能够安息,活着的人们能够得到幸福!
我们永远在一起~~~

炅炅假想 发表于 2009-5-11 19:33

时间过得挺快的!祝福他们吧

与炅共乐 发表于 2009-5-11 19:34

就是啦、时间飞快。
天堂的中国人。
你们一定要好好的、
我们都依然在为你们祈祷、祝福。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ____5.12.祝福集中贴___你们过得还好吗?