与炅共乐 发表于 2009-5-11 19:28

25# 云出岫
珊珊好、哈。
又认识新的朋友了。
谢谢珊的鼓励~

与炅共乐 发表于 2009-5-11 19:28

41# 炅~牛
好啦。牛、
你说的,葱明白、
葱会加油哦~

与炅共乐 发表于 2009-5-11 19:29

42# 敏敏爱炅炅
亲爱、敏。
没什么的嘛。嘻嘻、

与炅共乐 发表于 2009-5-11 20:08

RE: 【某颗葱の日记、】马马虎虎的一天。

哇~嘻嘻。

真的是,把心放开了真的感觉舒服多了~

真的很谢谢很谢谢你们。葱狠爱狠爱你们~

至于那件比较开心的事嘛,就是——

偶们班有个同学叫何平(和平。满特殊的名字。)

今天老师留作业,留的多了点、

这位何同学说让我们少些点,没事的。

结果老师听见了,来了一句:“

诶呀,是不是何老师留作业呢?听我的还是听何老师的啊?”

哈哈,当时葱就想到咱炅炅了。心里还说了一句:“

听何老师的。”当然啦,说的是炅~嘻嘻、

更好的是,身后同学很多都在说:“

何老师,何炅嘛,哈哈哈~嗯。快乐大本营蛮不错的。

何炅主持的也不错,蛮搞笑的哈~!”

恩~看来老大真的是狠受欢迎的叻~

呼呼。今天就到这吧、以后再来更新哈~~

亲爱的们,葱爱你们哒~

——越来越开心的葱~

灵嘉依 发表于 2009-5-11 20:17

哈哈哈哈
你们老师和同学真搞笑啊

哇炅炅 发表于 2009-5-11 20:23

葱咱是同命人,我有和你一样的友谊,好无语,不过要想到其实朋友不只是他一个,别想太多,毕竟店里还有这么多宝贝在支持你。虽然我的是现在也没解决,不过有宝贝和其他好朋友安慰我,我也变得开心起来了。别他在意,时间会冲淡一切,一切都会好起来的。恩恩,很高兴认识你。记得要开心哦
            奶茶留

我最孤单 发表于 2009-5-11 21:19

弟弟
关于第一篇日记
我弱弱的问一下
我好像没比你大几个月吧
可是呢
为啥子我们过青年节
而你们过儿童节
飘走~~~~~

囧丫 发表于 2009-5-11 21:25

蒽、状态不错、
继续保持、
快快乐乐……

云出岫 发表于 2009-5-11 23:00

哇!
何何的魅力啊
葱放开了就好

晚安啦

炅炅天派 发表于 2009-5-12 09:00

老大的魅力无穷!~
你们老师和同学真的好幽默!~
要开心!~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【某颗葱の日记、】生日。(更新在397楼)