栀子宝宝 发表于 2009-5-8 00:18

母亲节快到了,可以弄个活动。。

活动主题:母恩

我的生命是从睁开眼睛,爱上我母亲的面孔开始的。——乔治·艾略特
      妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和富于无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那朵甜美的爱之花。——史蒂维·旺德(美国著名盲人男歌手)

活动宣传语:

一年一度的母亲节又要到了,我们的母亲又为了我们操劳了一年,我们也长大了,也该为我们的母亲做些什么了,也许一句:“我爱你”或者有什么经济基础了,给妈妈买份礼物,远方的游子们给家里通个电话,报个平安,母亲的心里也会感到安慰,朋友们,把你想对妈妈说的话表达吧,在这里记录你对妈妈的片片话语

活动细则: 

每人一篇文章来表达对母亲的爱和恩

体裁:散文、小说、诗歌、随笔均可规定字数不得少于300字(不含标点)。
                      诗歌50字以上
即日起至5月12日为止

评    委
版主或者随便~

奖励:好的文章可以加经验或者分。或者更好的加入精华

大家觉得怎么样呢?就是随便发下。。觉得没必要可以无视我。额。。。这个还是得版主做决定。。哈。。。。闪人。。。    。

老鼠Love米米 发表于 2009-5-8 01:13

宝贝,想法不错哦……支持一下……

wangbingling 发表于 2009-5-8 08:28

支持哦
我爱你

我的好妈妈
我要你健康哦,你听到了没???

wangbingling 发表于 2009-5-8 08:31

支持哦
我爱你

我的好妈妈
我要你健康哦,你听到了没???

囧丫 发表于 2009-5-8 09:44

也是哈、!母亲节、!

是该好好考虑啦、!

黄山 发表于 2009-5-8 10:12

恩 支持 有好多话要跟妈妈说呢

gyq 发表于 2009-5-8 10:26

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PigRogue 发表于 2009-5-8 10:41

我想一切真的该是回报的时候了

小谭子 发表于 2009-5-8 12:36

雪妞妞 发表于 2009-5-8 20:12

为什么只有母亲节才要去爱一天母亲呢?..............
页: [1] 2
查看完整版本: 母亲节快到了,可以弄个活动。。