☆冰檸檬☆ 发表于 2009-5-7 16:40

习惯的关注你

习惯的打开电脑,习惯的打开这个网页,习惯的搜索有关你的消息。从08年到现在,一年的时间,不长,但我总觉得认识你好久好久。

喜欢在这里,什么都不说,只是静静的看关于你的消息。幸福。

过去,喜欢某个明星的时候,总会在朋友面前说他有多好,人长得多帅或多漂亮,歌唱的多好听或电视电影演的多好,但自从喜欢你开始,忽然觉得自己过去是多么的肤浅。你知道该用什么词来形容你,完美都不够用了。呵呵。
曾经做梦都想和自己喜欢的明星可以见面,甚至再喜欢你之后还幻想着什么时候可以以嘉宾的身份去快乐大本营,告诉你自己有多喜欢你。有时还会想,如果你是我的哥哥该多好,可以和你一起逛街,一起玩耍。给你发邮件,打电话。
而现在,那些幼稚的想法都消失了,因为,你已经不再是我的偶像,是一个时刻在身边儿见不到的朋友。是我学习的榜样。每次不想学习的时候,都会想到你为今天的成绩所付出的努力。每当不高兴的时候,都会想到你那张笑脸。每每和同学发生不愉快的时候,我就会想到你在圈中朋友的评价......所以,因为喜欢你,我要努力。因为喜欢你,我要快乐。因为喜欢你,我要善良......

因为喜欢你,所以默默的支持你,希望你工作顺利。
因为喜欢你,所以默默的祝福你,希望你身体健康。
因为喜欢你,所以默默的关注你,希望你幸福快乐。
因为喜欢你,所以要让自己像你一样优秀,虽不能像你一样完美,但要向完美靠近。

爱你,就是最好的幸福!

栀子花中漫游 发表于 2009-5-7 18:22

是啊,每天打开这个网页几乎成了我必不可少的工作,只要有一天没有看到,心里就好像缺了什么似的。
习惯,就是这样形成的。
喜欢他,也是一种习惯!

漫游在快乐店 发表于 2009-5-7 18:35

O(∩_∩)O~ 是啊每次一打开电脑就会习惯性地进店里
连QQ都要在进店里后再登的

樱桃-炅炅 发表于 2009-5-7 19:12

和宝贝有相同的想法噢 以前一直幻想自己作为大本营的来宾 然后在所有人面前告诉他 多么崇拜他 他有多么好 不过只是幻想罢了 呵呵

年墅 发表于 2009-5-7 19:15

习惯,在14年前的一天,渐渐的形成!
页: [1]
查看完整版本: 习惯的关注你