Katieの冰凝 发表于 2009-5-5 22:39

【KT】我离你,只有一个转身的距离

【KT】diary 20090505

老公:
      其实我没有勇气告诉你这些,也不能当面告诉你这些,我想过等你下了之后,飞信告诉你,但是,我怕你会担心,怕你会不放心,我不希望你忙着工作的同时还要担心我,所以我还是决定了邮件给你,如果是在日记给你,可能是半年后的事情了,吥知道在这半年里,你会不会上QQ,会不会开邮箱,吥知道你什么时候会打开邮箱,收到我不定时给你的邮件呢?
      我以为,今晚我不会哭,至少,我以为你走的短时间里面不会哭,但没想到,今晚还是哭了。知道吗,今晚我在写5-2~5-3的日记,昨天太累了,所以没写,今天在公司有点忙,所以也没写,下班回来,爸爸在家,我就回房写,写完了这2天的日记,突然有种想哭的冲动,不过爸爸在家,不想让他们知道,至少他们在家,所以我以为自己今晚是不会喊的,但见到你上网……想不到你会猜到。上星期六晚,就已经很想,只是怕你担心,最后还是忍住了,至于星期日早上,我想你会猜到吧,对不对?
      今晚,很想快快乐乐的同你过,甚至想出来同你一起过,但是,明天我要上班,你也要去上班,大家也找不到适合的地点,若我过来,明天一早我回去,你肯定不放心,若你过来,明天一早你就要回去,我也不忍心让你那么累,上个周末,你已经累了几天了,为了我。虽然“谢谢”这2个字,在你我之间已经不存在也不需要,但除了这2个字之外,我真的不知道应该对你说点什么。谢谢你为我做的一切,谢谢你一直以来对我的照顾。
      前晚,同你聊得不多,但是却是第一次直接对你说自己心里的话。或许,我是想改变自己,或许我发现自己没有直接的告诉你自己所需所想,很多时候,告诉你了,以为你知道,其实你并不知道,很多时候,告诉你了,却不是真正的告诉你,因为害怕让你知道的太多,吥知道你会怎样想我这个人,很多的很多,都避开重点对你说,其实,没有这个必要,是不是?你把所有,毫无保留的告诉我,虽然刚开始,对于某点事情,我是有点抗拒,但是后来还是接受了。而且,你同我不一样,你很懂得包容体谅我,虽然有时候不知道怎样做怎么表达,虽然你对我不能用无微不至细心呵护来形容,但离这也差不多了。我经常对别人说,过去的事情就让他们过去,要放开自己,不要活在过去的阴影里,生活才会精彩,但我却是只懂得教导别人而自己不愿意做,呵呵!
      吥知道你这次会去多久,至少半年以上吧,吥知道你会不会到过年才回来,吥知道你会不会去得更久,不过,无论任何,我都会等你,而我离你,只有一个转身的距离。以前,吥,从来,我都不愿意去相信别人,总觉得世界上的人都是假的都是虚拟的,总觉得他们都不会去真正的对待自己,所以我不愿意去相信任何一个人,包括自己。或许,我是把自己保护得太过离谱了,我就好像自己的星座一样,把自己整天保护在蟹壳里面,而我保护自己的同时,也把自己与这个世界隔绝,有时候,会觉得自己很孤独很孤单,其实,只是自己把自己与这个喧哗的都市隔开罢了!我知道,从今天开始,我会哭很多次,因为你,但我答应你,会慢慢学着坚强,慢慢调整自己。呵呵,自从认识你之后,就变得很爱哭了,12年里,哭的次数屈指可数,但认识你之后12个月里,哭的次数,12双手都可能不够数呢。我知道自己身体不好,不过,我会答应你,在你离开的这段时间,照顾好自己,不让你担心,尽量减少你的负担,但是,你回来之后,我就要让你来照顾了。这也是你答应我的东西哦,吥可以赖账的!
      昨晚,我就知道你会走,我知道你明天就会走,按道理来说,今天应该好好地和你说点什么,但除了工作忙碌这个理由之外,我真的不知道要同你说些什么,今天的我,突然不想同你公司的事,吥想通你说身边发生的事。可能是有太多太多的东西想说,所以最后变得不知从何说起,好像,有很多东西想对你说,只是梗在喉咙里,无法说出来,所以最后,只剩下一句话:无论多久,我都会等你,答应你你离开的这段时间,我会好好照顾自己,而且我离你,只有一个转身的距离!
      我以为,你走了,我会没什么感觉,至少在知道你要走的时候,我很平静,当这天真正来临了,才知道,原来你对我是那么重要,才知道,原来自己是那么的爱你。呵呵,虽然不适合,但突然想到了一句话——暴风雨来临的前夕,总是平静地。思念,或许是很痛苦的,不过我不会后悔几天的决定,无论将来会如何,我都不会后悔,因为,这个决定,对你我的未来都是好的,而且,我知道你想去,无论你做什么,我都会支持你,永远,爱你!

10楼——【KT】疼得有点儿累

漫游在快乐店 发表于 2009-5-5 22:57

O(∩_∩)O~ 祝宝贝 幸福

樱桃-炅炅 发表于 2009-5-5 23:02

姐姐 是姐夫么 姐姐怎么不告诉我我有姐夫了呢 姐姐你要过得很幸福呢 短暂的离别也意味的重逢的喜悦与快乐啊 不久后重逢的那一天 请把你的快乐告诉我喔 亲爱的姐姐 不要想太多噢 樱桃一直会支持你的

炅.自由 发表于 2009-5-6 08:38

宝贝一定要幸福哦。。。

还剩下什么2006 发表于 2009-5-6 09:15

也只是一个转身的距离
祝宝贝儿幸福

Katieの冰凝 发表于 2009-5-6 12:42

2# 漫游在快乐店

谢谢宝贝!

Katieの冰凝 发表于 2009-5-6 12:42

3# 樱桃-炅炅

因为………………
QQ密聊告诉你了
不太敢发过来
怕……嘿

Katieの冰凝 发表于 2009-5-6 12:43

4# 炅.自由

谢谢

Katieの冰凝 发表于 2009-5-6 12:43

5# 还剩下什么2006

嗯!
会的!
谢谢!

Katieの冰凝 发表于 2009-5-6 13:47

【Diary】20090506-疼得有点儿累

过了12点了,很不容易止住的泪水,又流下来了,我没有告诉他,也不打算隐瞒,只是,明天他会好累,想让他早点儿休息,希望,写完这个之后,泪水能暂时止住,真的,不想让他担心。
      我知道,今晚对我来说,将会是一个无眠的夜晚,而关掉电脑,同他发短信道晚安的那一刻,泪水却再次崩溃。今晚洗澡之后,特意把音乐同游戏都带到床上,我以为,玩累了,听着音乐就能入睡,毕竟平时心烦的时候都是这样让自己入睡的。可惜,这一切,对于今晚的我一点用处都没。欢快的音乐,变成吵杂的声响,刺激的游戏,变成烦躁的工具。
      多久没拿起笔了?应该3年了吧!是啊,3年没写东西了,现在拿起笔,感觉都有些许生疏,望着床头的大耳鼠,就会让我想起他,然后,泪水就崩溃。其实,我并非想写些什么,脑子里也一片空白,只是,这是唯一能让我止住泪水的最快方法。
      突然觉得今天活得有点儿累,首先工作一件接一件,想闲下来也不行;其次,今天在别人面前欢声笑语,笑过后却感到无尽疲倦;再次,总把悲伤留给自己,暗地里伤心,借口的说不想别人为自己担心;最后,装着忙碌的自己……
       心,感到前所未有的疼痛。疼得,有点儿累……
页: [1] 2
查看完整版本: 【KT】我离你,只有一个转身的距离