囧丫 发表于 2009-5-5 17:15

为什么?疑惑……

今天登陆快乐店……

看到娜娜和海涛的链接不见了啊、

还以为是网速问题、没显示呢、

反复更新、原来是真的没了、!

为什么呢?

不是好好的嚒?为什么要撤掉呢?

马上就是娜娜的生日了、

还想给她生日祝福呢?

呼呼(~ o ~)~zZ

灵嘉依 发表于 2009-5-5 17:19

他们都不来店里了留着有用吗

黄山 发表于 2009-5-5 17:21

这样做好吗 是何老师同意的吗 他们怎么不来呢 是太忙了吗 何老师可是他们的好朋友啊

漫游在快乐店 发表于 2009-5-5 19:01

是哦我也刚刚才发现
大家肯定都很忙
不来也不怪吧

中年票友 发表于 2009-5-5 19:26

这个无所谓吧,谢娜有自己的网站,店里当初给她地方是因为她无处容身,现在不同了,她不需要这里了。lz如果想送祝福,就去谢娜的快乐站好了。
而杜海涛反正他也不来,放那也是浪费资源,还不如贡献给何老师的其他版块呢。
剩下那三人都是没有自己独立空间的,快乐店本着助人为乐的主人翁精神给他们开辟天地,也是人之常情。
再说了,这里是何老师的网站,又不是饭店开张,还非得把所有新老朋友拉来举杯同庆哦。

紫菜团 发表于 2009-5-5 19:37

错啦错啦~~~~~~~~!!!不管娜娜跟海涛有多忙,多久没来,也不能删了啊~~~!!!这样何老师会很伤心的!!!除非经过何老师同意才行!!!怎么能这样呢??楼上讲得未免有点不堪入目吧?!就像:这个无所谓吧,谢娜有自己的网站,店里当初给她地方是因为她无处容身,现在不同了,她不需要这里了。还有:杜海涛反正他也不来,放那也是浪费资源.怎么能那样说呢?!!!强烈要求恢复原状!!!!!!

名字可以这么长 发表于 2009-5-5 19:51

有版块的初衷就是因为当初认为这是增加一个跟他们交流沟通的平台吧?所以凡是店里有版块的都必须是本人要来的,那么如果都不来的,初衷就改变了,留着有什么用呢?何老师朋友那么多,如果就考虑到是何老师的朋友,那快乐店到底是何炅个人官方网站还是各路明星大集合?

中年票友 发表于 2009-5-5 20:07

错啦错啦~~~~~~~~!!!不管娜娜跟海涛有多忙,多久没来,也不能删了啊~~~!!!这样何老师会很伤心的!!!除非经过何老师同意才行!!!怎么能这样呢??楼上讲得未免有点不堪入目吧?!就像:这个无所谓吧,谢娜有自己的网站,店里当 ...
紫菜团 发表于 2009-5-5 19:37 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
是你搞错了才对吧。快乐店弄什么版块何老师怎么可能说的算,这里是粉丝的地盘,何老师管不着那么多,他也不会弄这些复杂的东西。所以拆装版块都是店长说了算才对。
我们不是慈善组织,从今年自己买服务器开始,你知道一年得多少钱哦。就被你们一句“恢复原状”店里就要把仅有的资源再分出去那么多给那些不需要的人吗?
那对何老师简直是太残忍了,我无法容忍委屈何老师,却将就别人的做法。如果你觉得这样做不好,那也行,先拜托你去快乐站让他们单独开辟出个何老师的地盘来,然后咱们可以慢慢商量,哈哈~!

vcxsky 发表于 2009-5-5 20:39

就这么突然的撤掉了?

那以前的帖子呢?一点一滴都是回忆啊!

爱自由爱炅炅 发表于 2009-5-5 20:44

快乐店是属于何何的地方,现在他们各有各自的地方啦,为什么我们快乐店一定要留个地儿给他们呢,想给娜娜生日祝福又不是没地方去送,
这里是炅迷的地方……
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么?疑惑……