茉凡 发表于 2009-5-4 10:44

等待=失去信心=放弃???

认识快一年,在一起三个月了,却一直分隔两地
其实认真算算真正在一起的时间,加起来却也不过三天而已
电话很少,信息不多,通常都是我主动发信息给你,而每一次都要等很久很久才会等到回复的信息
这样的等待,让我心慌,害怕,无助,委屈……
害怕这种无止境没有结果的等待,更害怕等待的结果
每次发出信息,然后关机,因为害怕这种漫长的等待,所以,选择关机
可是我知道,心里还是会期待,希望可以偶尔不让我等这么久
但是,希望总是在等待在一点点消失,心,在一点点的变冷
每一次的报怨,换来你的一句对不起
我要的不是你的对不起,从来都不是
难道,不能见面,连想和你多说说话都是奢望吗?
很清楚的知道,在半夜惊醒,拿起手机,看的不是时间,而是有没有你的信息
也知道,每天晚上不关机,为的是手机轻轻的震动是你带给我的希望
可是,为什么总是让我失望?你知不知道我等久了会害怕?
你知不知道,我等久了会失望,会难过?
又知不知道,我等久了,会累,会放弃?
我不知道我的等待还有什么意义,想放弃,但我知道做不到……

wangbingling 发表于 2009-5-4 11:01

亲爱的
要好好的哦

疯会帮你。。

茉凡 发表于 2009-5-4 11:10

现在有放弃的念头了…… 2# wangbingling

炅炅天派 发表于 2009-5-4 11:12

如果是我我会选择放弃
因为这样的等待我怕会换来的是没有任何的结果!·

淡淡栀子黄 发表于 2009-5-4 16:58

宝贝,不管你做出怎样的决定.我都希望你能得到最好的幸福

茉凡 发表于 2009-5-5 11:36

谢谢 5# 淡淡栀子黄
页: [1]
查看完整版本: 等待=失去信心=放弃???