炅迷锫崽 发表于 2010-3-1 18:52

妈啊=你也太抠咯、
那么小的字、欺负我眼睛不好啊

放心
还是那句话、、
等你

囧中自有囧中炅 发表于 2010-3-2 05:56

认识一个新朋友真高兴
黄莺多多光临呀

爱爱爱、炅 发表于 2010-3-5 18:33

爱炅~爱自由 发表于 2010-3-5 19:17

思思 思思 。
偶回来了 。
高三的日子 。其实有些不敢想像 。
但是我知道。 思思可以 做到。
我们一起加油 。

云出岫 发表于 2010-3-7 21:49

思思,俺回来了

有没有想我?

你这篇压根儿就是不想给人家看的嘛

字那么小

高三加油哦

思思加油!!!

星心淼 发表于 2010-3-13 10:21

为什么你们都说字小呢》??

我不知道啊?!
这篇日记,用的跟以前一样的字号啊?!@

呼呼~~我这边显示的不小啊?!

噜噜啦~~~~~~~~~

小就小吧,不管他咯!

希望下一篇不要再小咯!

星心淼 发表于 2010-3-13 10:21

啊啊啊!!回来咯,回来咯!!亲耐滴亲啊,请允许我发下牢骚,再不牢骚一下,我就憋shi了 话说,我真是够后知后觉的直到现在了,离高考不到一百天了才感觉到,我现在,身处高三。说实话,上一学期真没感到高三与以前有什么不同一切,按原计划进行那么平和,那么没有波澜完全想象不到所谓的“炼狱般的生活” 可现在,开学仅仅两个周我算是真明白了终于知道了什么叫高三,什么叫不是人过的日子咳咳,本人总结了高三说白了,就是俩字:考试!! 开学第一天,在之前没打任何招呼的前提下考!各科试题纷纷到来,比暴雨还猛烈真的把我们造蒙了然后,随后的几天,依然是,考试,考试,再考试。啊啊!人家老师富有啊各种综合题堆一办公室想要什么样的有什么样的任你想做什么题,老师们绝对能给你找到可就是,我们是啥也不想做生生被逼着整天……………………。。。。。。啊啊啊!! 疲劳,疲劳,终于知道什么是疲劳了数学,一天两场物理,一天一场还有语文,英语也不忘凑热闹还有还有,生物,化学,人家也不甘落后啊至于周末,还有理综等着我们啊啊啊!!就苦了我们这些苦命的孩儿啦!! 也只有在现在我才明白,为什么常有人说没有经历过高三的人生是不完整的高三,真的不一般相遇高三注定了只能在题海中颠簸沉浮在考试中几进几退好吧,我加油呗!只能这样了!!
不过,最好的事情莫过于大休拖着疲惫的身子回家时、会在店里,看到你们!我亲爱的亲!

云出岫 发表于 2010-3-13 14:37

哇!思思终于又现身了呢

高三啊

就是这样

忙而充实

爱我别走 发表于 2010-3-13 14:38

嘿嘿!!!
思思加油撒。。。
我们等着你~~~

376303114 发表于 2010-3-13 15:12

思思。加油咯宝贝。

过了这三个月。   就苦尽甘来啦、。

咱在为思思默默的祝福着。加油。
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74
查看完整版本: 【思】继续继续……(734楼)