云出岫 发表于 2009-10-31 17:25

思思回来了没呢
想你哦
今天累死了

星心淼 发表于 2009-11-7 19:30

我来了,终于又露面了!

其实,虽然上次休息(两周前)没在店里露面,但我依旧来过,依旧惦念着这里
只是,这里的一些变化,又让我陌生了好多,
总感觉,自己被高三腐蚀得好快,快到情感的棱棱角角都被磨平了
对周边的一切似乎都已经麻木。
所以,上一次,我来店里,只是看过,却没有留下丝毫痕迹。

但是,这一次,我却发现,不管何处的棱角被磨平,对这里的依恋依旧不会减。
这一次,有种等不到休息的感觉,想尽快跑来店里,看看你们好不好
甲流闹得凶,我的亲,你们都还好不?
多添衣服,照顾好自己,这些话,一直这么说,有用么?
我希望每一个人都能好好的,可是,大家大部分都在学校,这个人口密集的地方。
如果周边有感冒的人,我们想躲都来不及,
所以,我想,还是提前预防一下吧,吃点板蓝根什么的,这种中药对人体没太有危害的。
还有,我们老师说了,世界卫生组织已经发表声明了,说全球有80%的人会患甲流,
所以,我们大可不必担心,如果发烧了,就乖乖的打针吃药,快快医好哦~~~~~~

(*^__^*) 嘻嘻……我说上面这些话,是不是很像老太婆啊~~
嘿嘿,其实我也这么觉得!总感觉这就没来了,好像欠大家很多,不知该从何说起,
日记贴虽然许久没有更新,但是,在我的日记中,依然可以看到那些熟悉的身影,看到你们们的鼓励与想念,让我的心中好暖好暖……
尤其是珊珊,当我点开一页回复,看到上面一大半的紫红色字体,就知道,珊珊,又来看我了!
只是,上个周,咱家珊珊心情不好,咱没能陪她,感觉好无奈……
住校就是这样,会错过好多事情,珊珊,心情好些了没?
其实我理解你的那种不开心,那种情况我也遇到过,
有时候,还是顺其自然吧,生活这东西,真的不能强求些什么,这中间充斥着太多的无可奈何
淡然一些,珊珊,很开心你在不高兴时还会想到我,而我,不论能不能陪你,都愿做你的倾听者。

还有,最近好多宝都要期中考试了,我也是哦~~
所以,咱们要一起,好好加油!!
所所以,更更重要的是,身体是革命的本钱,这都要考试了,咱可都要保重好了哦!

好了,先说这么多吧,我的亲,都好好的。
明儿一早我又要走了,每两个周回家还不到一天,所以,相聚的时间就显得愈加短暂……
好好珍惜,我的爱!

376303114 发表于 2009-11-7 19:34

期中考试   加油   都好好哒考

咱给你们加油

我们中专生没有期中考试哒

呵呵

思思

甲流是很厉害

但是要是预防哒好哒话   其实它并不是那么可怕哒

照顾好自己

星心淼 发表于 2009-11-7 19:36

期中考试   加油   都好好哒考

咱给你们加油

我们中专生没有期中考试哒

呵呵

思思

甲 ...
376303114 发表于 2009-11-7 19:34 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

小贤,小贤,好久不见呐!
你还好不?你们那里甲流厉害不??
记得多照顾好自己呐!!

你们不用期中考试,真好!

随想 发表于 2009-11-7 19:43

思思 真的 那种感觉和你好像
在学校待两周 回到这里 那种依恋一直都在
甲流真的好严重
我们地理老师说
现在发烧的人如果去检查的话差不多一半以上的人会是甲流
所以 都要照顾好自己
期中考试 咱也是 下下周 加油
你明早走 咱下午走
高三 真的有好多的相似哦
努力吧

星心淼 发表于 2009-11-7 19:48

思思 真的 那种感觉和你好像
在学校待两周 回到这里 那种依恋一直都在
甲流真的好严重
我们地理老师说 ...
随想 发表于 2009-11-7 19:43 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

徘徊,看到你,莫名的亲切,
或许是因为站在同一战线上吧!
对于目前高三的感觉,我们最为相似!!

我们这里还好,甲流不是很严重,
你一定要好好照顾自己,多防着点,咱可不能感冒咯!!

期中考试,加油!

云出岫 发表于 2009-11-7 20:19

思思啊
很想你的哦
其实吧
我觉得不开心的时候不应该让你知道的
会让你担心
第二天心情就会变好了
所以
没事的
期中考要加油哦
我们这儿的流感还不是很严重
思思要注意点哦
在学校更应该好好照顾自己

星心淼 发表于 2009-11-7 20:33

思思啊
很想你的哦
其实吧
我觉得不开心的时候不应该让你知道的
会让你担心
第二天心情就会变好了
所 ...
云出岫 发表于 2009-11-7 20:19 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

不嘛!告诉我呢!我好想帮你分担,只是有时候好无能为力……
不过,你可以调整的那么快,真的很替你开心!!

我们这里也好,还没有甲流,
我们都要好好防着点哦~~~

我因你而快乐 发表于 2009-11-7 20:51

思思来啦
大家都好想你哦

话说我们周五那天就考完了
下周二要去秋游
下下周有校运会……
感觉会好忙的

你也一定要好好照顾自己哦
嗯嗯

云出岫 发表于 2009-11-7 20:52

回复 558# 星心淼

我是想说

不开心的时候写在这里

很少有人看到

这样最好

说出来就舒服了

也不会有人因为我的心情而改变

最好的方法

呵呵呵

我们明天运动会咯

不过我不参加也就不去

嘿嘿
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 【思】继续继续……(734楼)