星心淼 发表于 2009-8-15 10:02

思思来看看你,珍惜不停电的时光。今晚,一起为他守候
yaoweihong 发表于 2009-8-14 22:09 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嗯嗯!!

嘻嘻,这不,都回老家了

还站在上网一线!!!!

星心淼 发表于 2009-8-15 18:48

啊啊啊!!话是说今天好开心的撒。。。

现在心跳依然很快呢!!

先唱几句哈:

“今天是个好日子~~~~~~~~~···”

啦啦啦。。。开心的事情请听咱一一道来:

今天咱回奶奶家了呢

知道啥原因么??

(*^__^*) 嘻嘻……爷爷奶奶金婚纪念日!!

啊啊!!很开心呢!!

姑姑买的蛋糕,三层的

当蜡烛点上那一刻

看到对面爷爷奶奶脸上那灿烂的笑容

自己也不由得感觉,好幸福呢!!

爷爷奶奶一起,风风雨雨,50周年了

从前生活的坎坷,现今的子孙满堂

困难,甜蜜,都一起经历过,

这一刻,他们脸上荡漾的笑意

让人看了,都忍不住替他们幸福!!

大家都说,爷爷奶奶要继续坚持20周年

等20年后,大家还要再聚在一起,

给他们庆祝钻石婚!!

爷爷奶奶,你们要好好的哦,

20年后,咱也会有小孩了呢

到时候,我们四世同堂,乐翻天!!

还有,狠狠开心的事情

真没想到姐姐家装上电脑了

(姐姐家跟奶奶家很近)

咱泡在姐姐家上网呐!!!

嘿嘿,跟咱亲耐的冰块聊天了!!

(*^__^*) 嘻嘻……好幸福,

这一次,听到了她的声音

而且,还是唱歌捏!!

嘿嘿,话说,咱家冰块声音好甜的!!

幸好不用我说话,不然我该紧张shi的

就连听她唱歌,一开始心跳都好快的!!

后来,回家的路上

坐在车里,一直在回味咱家冰块的声音

竟然时不时的就笑了起来

老妈说我傻,

其实,咱心里的幸福只有自己最清楚了!!

哈哈!!

开心事一箩筐呢,

就先说这些了,

啦啦啦。。。。开心的飘走~~~~~~

淡·忘、 发表于 2009-8-15 18:52

火把节。火把节。火把节。
今晚过火把节。
欧也!!!
火把节!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、

爱炅胖 发表于 2009-8-15 19:13

yaoweihong 发表于 2009-8-15 23:37

今天是个好日子,开心的一天,我喜欢快乐。思思,天天快乐

爱炅胖 发表于 2009-8-16 00:19

wangbingling 发表于 2009-8-16 08:09

冰糖、你の冰块来了。

今天、笑了吗?

要开心。

炅炅天派 发表于 2009-8-16 10:11

快乐就要大声的笑出来!!!!!!哈哈

尒琳琳 发表于 2009-8-16 10:15

金婚啊

50年、、、

真羡慕   我能找到那样的人陪我度过么

星心淼 发表于 2009-8-18 19:14

再一次,盯着书本发呆,心里泛堵。

快乐店,已有两天没有好好呆在这里了
这两天,上网的时间好像分外漫长……
其实,还是和以往一样,打开电脑,第一件事,进店,因为,习惯了。

只是,这几天,不再像以往那样,一直泡在店里
而是来店里看看,一小会就离开。

以前进店,总是先去炅言炅语留言
然后,到水吧找我的那些亲。

可现在,点开快乐店,看看列于其首的炅言炅语
无奈笑笑,走开。
心情不好,不知道该给老大留下什么话。

再到水吧,
点开之后里面是什么样子,我清楚。
首页,主题,几乎一样。
一些人意见不合,一些人在呼吁真心,呼吁管理,呼吁回到曾经。
一切,看上去,那么陌生
冷冰冰的,曾经的温馨,不在。

每每看到有宝贝发帖子
要大家忍让,要大家团结,要大家一起呵护这个家
这种帖子,每次看到,都有种忍不住想哭的感觉。
这才发现,原来,自己如此脆弱。

对这里,我注册进来的时间不算长
可是,却是发自内心的喜欢
虽然有时候,我也会控制不住自己
也会在日记帖子里灌水,也会版聊。
可我的真心,也早已交给这里了。

今天上午在想,这几天来店里这么少
会不会就这样,默默地离开?
好害怕结果会是这样,不敢往下想……

今天晚上,我还是来了
因为对这里的想念,如此强烈。
拾起沉到n页之下的日记,更新。

这些话,是我有感而发的
或许有些词用得不太恰当
可是,这却是我的真是感觉
看过之后,你们怎么想我没关系,
我只是,想说说,而已。

记得几年前,老大参加背后的故事
其中有一段,
全场一片漆黑,只有点点烛光摇曳……
老大坐在观众席,跟全场一起唱歌
“因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享有难必然同当
用相知相守换地久天长“

现在,我只想抱着最初那份幻想
“我们依然是相亲相爱的一家人”!

PS:这篇日记是我听着这首歌写下的
这首歌,好温馨!
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【思】继续继续……(734楼)