炅炅有铭 发表于 2009-5-1 00:15

今天是老大的生日

今天是老大阴历的生日。我有份礼物要送给他!未完。待续

炅炅有铭 发表于 2009-5-1 00:31

不爱炅的罪恶感——献给老大的生日礼物(原创)
今天是老大阴历的生日。宝贝们,有没有想过不爱老大,我们的生活会怎样?没有老大,我们的人生又会怎样?可能有的人会说:“没有何炅,地球同样会转,太阳同样会升起,不爱何炅,我们还可以爱别人。”
没错,流星划过夜空,天空依然寂静;但如果有一颗恒星一直在闪烁,那么原本漆黑的夜空就会有一丝明亮。老大就是那一颗恒星,虽不可能照亮整个夜空,却可以照亮那个在黑夜中行走的路人。
我一直喜爱着老大,一如宝贝们对老大的感情。突然有一天,我有喜欢上了另一个明星,被他的外表,性感的身材所吸引。一度移情别恋。可是随着我对他关注的增加,对他了解的加深,我却越加的动摇:他就像一只徒有其表的花瓶。再看看每周六如约而至的《大本营》,越加风趣,睿智的老大,我发现我有一种罪恶感——一种不爱炅的罪恶感。
于是我放弃了喜爱的明星。一心只对老大好。虽不至于爱老大爱的太过于偏激,而不去喜欢任何一个明星,但我会把老大放在心灵的最深处,当最是人生中最好的幸福。因为老大正支持着我勇敢的面对高考,北外也好,大外也罢,坚定着我踏入大学的步伐。
对于老大的爱,可以用《可不可以爱》中的歌词来形容:“也许因为不能才这样入神,把遇见当做事缘分......就算执着,也是难过,原谅我执迷不悟这份爱对与错,不相信还会有人爱你比我们多......”
老大:生日快乐

7505214 发表于 2009-5-1 04:26

wangbingling 发表于 2009-5-1 07:36

大孩子,你的生日一定有疯。

炅炅有铭 发表于 2009-5-1 08:37

老大是阴历4月初7的生日,就是今天

jiongjiongyoumi 发表于 2009-5-1 09:39

jiongjiongyoumi 发表于 2009-5-1 09:40

炅炅有铭 发表于 2009-5-1 13:41

宝贝们 ,你们有没有一种《不爱炅的罪恶感》
页: [1]
查看完整版本: 今天是老大的生日