淡·忘、 发表于 2009-4-30 22:50

[原创]ヤ一个人。_独白 _▄(更新在23楼)

一个人。
                           很累。穿梭于人世间。
                           我不知道为什么
                           面对任何人的不理解,我不想做任何解释
                        一直固执地以为相信是最好的解决方式。

(1)

不想再矫情地说什么寂寞。
因为我知道即使没了友情,我也可以活得很好。友情,只是生活的调味品而已。
没了友情。
我依然可以没心没肺的大笑。
我照样可以花很多很多的钱尽情shopping。
我照样可以对着言情小说发花痴,淌口水。
我的生活依旧陽光。

(2)

天。越发蓝了。很纯。很漂亮。

仍旧害怕黑夜。对于黑夜,我又太多的黑色记忆。我害怕、我心疼叻、
我从不敢回忆。只想把特们封锁在记忆最深处。可,命运总在捉弄人。
越不愿回忆的事,越印象深刻。我只好在夜里把整屋充满灯光。
然后告诉自己,乖,不怕。就好。

(3)

喜欢白色。素的颜色。很纯。很美妙。
而人生就是一张白纸,允许人乱涂乱抹,但永远不允许人修正。
所以,人生,永远只有一次机会。
有时候,一次,便一生。

(4)

固执地喜欢棒棒糖。亘古不变。
                               甜甜的。

4.30    亲筆

你一定要幸福呀 发表于 2009-4-30 22:55

不想再矫情地说什么寂寞。
因为我知道即使没了友情,我也可以活得很好。友情,只是生活的调味品而已。
没了友情。
我依然可以没心没肺的大笑。
我照样可以花很多很多的钱尽情shopping。
我照样可以对着言情小说发花痴,淌口水。
我的生活依旧陽光。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对滴~
在我们的一生中会有很多人出现~
无论谁都可以陪我们走过一程
可是没有人可以陪我们走过一生~
陪着我们的只有影子~
只有自己~
我们可以自己一个人也把生活过的很好,过的有滋有味

杉   留

炅~牛 发表于 2009-4-30 22:55

.......................................

julied 发表于 2009-4-30 22:56

——————————————————

随想 发表于 2009-4-30 22:58

一个人,一生
可以很美好,也可以很寂寞
让生活更美好些吧

wangbingling 发表于 2009-5-1 08:30

亲爱の

我们要幸福、快乐。

那些事情就让它成为过去吧

我也累了。。

只想乞求没再伤害我的朋友。

炅炅天派 发表于 2009-5-1 09:38

其实人的一生很奇妙的

淡·忘、 发表于 2009-5-1 10:08

2# 你一定要幸福呀

杉杉,咱的亲爱
哇哈哈,么么
影子或许是最真诚的守护吧
人和人之间永远不可能有真真实实的“永远”
内个“永远”永远都是未知的

不过,咱和杉杉是永永远远的

淡·忘、 发表于 2009-5-1 10:09

6# wangbingling
疯这么好,上帝爷爷会听到的你的愿望
疯,涬諨、快乐、
相信这一切都会好的
么么

淡·忘、 发表于 2009-5-1 10:11

5# 随想
嗯嗯。
我对友情向来没什么多的奢望。
大家心在一起就好。
生活会很美好的。
嘻嘻
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]ヤ一个人。_独白 _▄(更新在23楼)