囧丫 发表于 2009-5-1 10:53

38# julied

呼呼(~ o ~)~zZ
不晚哟、!耗子……

云出岫 发表于 2009-5-1 11:58

菜菜,五一快乐

莹ぶ永爱炅 发表于 2009-5-1 13:08

菜菜,五一快乐哦``
想休息就好好地休息下吧~

炅炅天派 发表于 2009-5-1 15:31

我来支持菜菜的日记嘻嘻

wangbingling 发表于 2009-5-1 16:34

菜菜。。。。。。。。。。

与炅共乐 发表于 2009-5-1 18:38

菜菜、写日记了、
谢谢菜的关心和鼓励、
葱一定会好好的、
菜菜也要一样哦~

囧丫 发表于 2009-5-1 20:06

假期第一天、很开心、

不得不说、今天、先抱怨一下、好累的说、!
街上人来人往、车子轰隆隆的响、到处都是叫嚷声、嬉笑声、
好不热闹……
原想冷清的公园应该差不多是我的目标路途
哪知、人、还要多、
到处都是小孩子玩耍的一片景象、
还有一对对的情侣、呼呼(~ o ~)~zZ
想想咱单身一个……不由的想起了咱亲爱的老大、
正巧、公园放起了张小杰的【最美的太阳】、
呼呼(~ o ~)~zZ挺喜欢他的歌的、
不过咱更偏向老大、
于是走到播放室、和那儿的工作人员讨论起来
不聊不知道、一聊下一跳、
那位女女、也是咱老大的FANS、呼呼(~ o ~)~zZ
遇到知音、同仁啦、!
于是乎、公园里、响起了咱老大最经典的【栀子花开】
呼呼(~ o ~)~zZ
今天、除去疲劳、除去辛累、
也算是幸福的一天咯、!

ps:今天的菜菜、很开心、尽量不让自己去想一些有的没的、
    因为咱答应某人、要好好的哟、!呼呼(~ o ~)~zZ
      第一天的假期、告一段落、发完帖之后就要去逛夜景哟、
    好好去放松一下自己、不要让自己做枯黄衰弱的菜菜、!
    ↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

敏敏爱炅炅 发表于 2009-5-1 20:09

沙-发~

第1次坐菜菜的沙发..

--------------

我最孤单 发表于 2009-5-1 20:09

呃。。。。。
出去玩了啊
还是公园

我家离公园死远的
我也想去

PS:楼下的倩用不用采臣带你啊

我滚来滚去 发表于 2009-5-1 20:10

....没位置了-------------------
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【菜菜、小小日记】--<-<-<@充实决心的假期 【更新427楼、5.29--