幻落 发表于 2009-5-24 13:26

亲爱的菜菜
看谁来了
快欢迎哦
落现在 就去听

囧丫 发表于 2009-5-24 13:28

亲爱的菜菜
看谁来了
快欢迎哦
落现在 就去听
幻落 发表于 2009-5-24 13:26 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

咱随时都欢迎落、

炅迷锫崽 发表于 2009-5-24 13:33

哇哇
疯疯.终于发帖了哈哈.....
终于可以说了
哎呀..妈啊,憋死我了...
哈哈哈哈
咱亲爱的菜小菜同学

锫真的好高兴能够拥有你这样的一个朋友

在锫难过的时候

谢谢你的陪伴

咱亲爱的,锫以后会更加的爱咱门菜菜的

么么

亲爱的,生日快乐

锫永远都在

疯&菜&锫

永远好下去

-------------------------爱你的锫

_____________--锫

咱亲爱的.....
生日快乐
用你最喜欢的绿色写哈
亲爱的
哈哈哈
咱爱你
么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么
么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么

么么么么 么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么
么么么么

送上咱满满的爱和吻
木马`````````````````````````````

囧丫 发表于 2009-5-24 14:05

华丽丽的飘过、华丽丽的感谢

5-24、华丽丽的生日、

进店之后的第一个生日、
因为有了你们、我不在是一个人
因为有你们的祝福,有你们的爱、!

疯疯、坏小孩、瞒着咱哈、
串通一气、害咱生气感动

还有一群小鬼、都欺负咱啦、!
不过,咱很高兴,因为有你们在、
除了感谢还是感谢、
谢谢你们,何何的宝贝、!

今天是咱的生日,同样也是妈妈的节日、
19年前的今天,妈妈熬着痛苦,生下了菜、
庆祝的同时,咱也不能少了给妈妈的祝福、!
谢谢妈妈、……

咱今天要吃面面,长寿的哟、!

蛋糕、甜甜的哟、!

-----菜菜、同学

尒琳琳 发表于 2009-5-24 14:12

菜菜疯姐姐的祝福里琳琳是咱呀.....

不过好像咱俩没什么联系

以后会好的......

小普 发表于 2009-5-24 14:14

菜菜,小普来拉。。。。。。。。。。是不是也该隆重的欢迎一下啊。。。。。。。。。。。。。。。

小普 发表于 2009-5-24 14:15

好好照顾自己,我飘走了啊...................

囧丫 发表于 2009-5-24 14:29

菜菜疯姐姐的祝福里琳琳是咱呀.....

不过好像咱俩没什么联系

以后会好的......
尒琳琳 发表于 2009-5-24 14:12 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

琳琳、菜菜知道是你、!

谢谢你的祝福哟、!

囧丫 发表于 2009-5-24 14:29

菜菜,小普来拉。。。。。。。。。。是不是也该隆重的欢迎一下啊。。。。。。。。。。。。。。。
小普 发表于 2009-5-24 14:14 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

那是当然的咯、

撒花鼓掌欢迎、!

快乐影子 发表于 2009-5-24 14:33

菜菜!
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐~~
祝菜菜生日快乐!!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【菜菜、小小日记】--<-<-<@充实决心的假期 【更新427楼、5.29--