车雯雯 发表于 2006-3-11 19:07

郁闷啊,炅炅到成都![更新]

<p>我郁闷死了,老大18号要到成都新津参加梨花节.也是"2005中国原创歌曲总评榜颁奖演唱会"</p><p>我真的好想去的,可是我没那个经济实力啊..票价吓人啊,甲票100,我能承担起,可是也太远了,可能看都看不请啊....</p><p>成都的宝贝些,你们有要去的吧,去了告诉我实况就好了..</p><p>哎,真的好郁闷啊.外地的宝贝有去的吗?</p><p>为什么这样子啊?</p>

车雯雯 发表于 2006-3-11 19:42

没人回我??没人要去的吗?

快乐小宇 发表于 2006-3-11 19:51

想去,不过那地方也挺远的,估计去了当天是回不来的,所以我们是不是就不去了,直接去机场得了!

车雯雯 发表于 2006-3-11 20:03

<p>去双流机场??<br/>其实双流离新津不远的.....</p><p>我学校就在新津</p><p>可是我没钱啊.....</p>

蓝凝炅 发表于 2006-3-11 20:13

郁闷!~@我不知道啊 ,啥社会嘛,我好想切啊@

め炅乐╃VS木木 发表于 2006-3-11 20:38

<p>啊。。。。我在CQ里那也比较远拉</p><p>&nbsp;&nbsp; 可是估计那天我不行 我老爸不会开车让我去的 更不会让偶一个人去</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 郁闷啊。。。。。。。。。。。</p>

紫月 发表于 2006-3-11 20:55

是真的吗

车雯雯 发表于 2006-3-11 21:06

<p>当然是真的,成都这边海报都贴起了...</p><p>特别是新津哦,我这还有一叠海报呢???</p><p>绝对真实哦....</p>

苍蝇的宝宝 发表于 2006-3-11 21:14

不会吧

幻昕 发表于 2006-3-11 21:17

楼主在吗??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 郁闷啊,炅炅到成都![更新]