与炅共乐 发表于 2009-4-30 12:56

友情、真的难懂。伤口、无法愈合、

和落、毛、疯等等宝贝一样,葱也再一次被友情伤到、
那种感觉、无法形容、
心如刀割的痛无论怎样,都挥之不去。
葱怎么也没想到、那个人竟会是你——晗、
就是因为你,葱才无法接受现实的残酷。

你,那样美丽自信、在老师同学面前,无人不夸赞你、
你可知道,葱有你这样的朋友有多自豪、
而现在,你走了,离开了,头也不回地离开了、
只剩下葱独自一人看你远去的背影默默流泪、

还记得吗?那是还在上幼稚园的时候,
只有4岁的我们总是手牵着手,从不放开、
海浪沙滩上留下我们的脚印、
灯光下留下我们嬉戏的影子、
林荫小道间留下我们的欢笑……
一切都那样美好、像童话故事一样。

由此,在某年的春天,我们站在梨花树下,
伴着飘洒的花雨,许下诺言、
你说,要和我做一辈子的好朋友,永远不分开;
我说,嗯,有梨花见证,我永远是晗最好的朋友。
呵,儿童天真的话语,葱一直记到现在,
并一如既往地守护着这个诺言……

慢慢地,我们大些了,在学校里,总会看到我们
手拉手一起上下学,一起玩乐嬉闹的身影、
一次,
我被高年级学生被欺负了,
你竟然赤手空拳地去和他们单挑,
结果把自己弄得伤痕累累、
呵,你当时怎么会这么傻吖、

直到上个月,我们依然是最好的朋友、
其他的同学都很羡慕我们呢~

是呀,10年了,我们都一起风风雨雨地走过了,
如今,只是因为她吗?是她比我更好吗?
说实话,看到你找到了知己,葱由衷地为你高兴、
可是我们,就这样破裂了吗?
那些曾经,你真的忘得了吗?
晗,葱在问你吖!

眼泪还是不坚强地落下来了,
无法、你的每一句话,和你在一起的每一个画面、
葱都深深地印在脑海中、
怎么可能只因为你的几句冰冷的话语就忘记呢?
不会的,永远不会忘记的、

“葱,算了吧,我们的好朋友关系结束吧。”
“梨花树下的约定,我,对不起了。”

晗,你还记得,记得我们的誓言,不是吗?
可是为什么?你、我的心好痛好痛、

晗,算了,葱祝福你,对于一个朋友,葱只能这样做、
但请你记得,葱永远在等你回来、
心中的那个角落,永远属于你。再见了、

—————伤痛的葱留、

wangbingling 发表于 2009-4-30 12:57

亲爱,葱儿,还有我

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

不要怕
我不想怕
因为我不孤单

葱儿,还记得疯の话吗,一个简单的相遇、一种缘分
我们乐此不疲的接受了。。
我们喜欢彼此的真诚

对,可是。。。
真心的付出换来的确是朋友的背叛
这种感觉、最近几天中体会的---淋漓尽致
我不想说自己坚强,也没有勇气这么说
因为我害怕。
不理解算什么。不相信又能怎样
我不还得活下去吗
至少是为了我爱の人
心累了

倦了

失去了原本就不属于自己的东西
我们何必去心疼、
是的,我输了
可是,葱儿不会输
因为疯一直在你身边、永远不会背叛你

____________________疯

我最孤单 发表于 2009-4-30 12:57

弟弟被一个叫做友情的东西伤了么

弟弟很在乎这个叫友情的东西

友情么?

哥还不太明白是什么东西

也许真的很重要吧

十年的朋友是不可替代的吧

无论对谁来说

都是不可替代的

他肯定也会痛苦的

她肯定也会惋惜的

你只要坚持等他

就可以了吧

炅迷锫崽 发表于 2009-4-30 12:58

咱亲爱的葱....
锫涞了
葱...
你记得:伱永远不会孤单...
因为还有咱呢
你说过,伱偠保护锫...卜记得的了吗?所以你要好好的
这样锫才幸福...
要好好照顾自己啊
听到没?
咱的葱...
咱永远在你身边呢
么么

开心的炅 发表于 2009-4-30 13:04

小葱。。
其实有的时候是该让朋友们自己休息下。
也许休息够了。。
她会回来的

还剩下什么2006 发表于 2009-4-30 13:06

总以为自己长大了,不再相信这种童话样的故事,但还是为宝贝儿而流泪了

樱空星轨 发表于 2009-4-30 13:14

一气之下的话不要太在意
找个时间,两个人好好谈谈
破裂的友情还是可以修复的
只是要看两个人会如何的处理
希望你们能找回过去

你一定要幸福呀 发表于 2009-4-30 13:17

没有什么东西会是永远的,
所有的承诺和当初信誓旦旦的诺言都可能在某一瞬间灰飞烟灭。
我们能相信,可以依靠的,始终只有自己。
我们没有太多的青春让我们挥霍,我们必需在最短的时间内告别自己的稚嫩,
让自己走向成熟。

亲爱的,我相信你可以的。

加油。!

HAPPY@水儿 发表于 2009-4-30 13:49

葱坚强、
有些感情是我们无能为力的。
一如沫和果。
那两只光屁股长大的娃娃。
10多年之后、已是陌路。
所有这一切、怨不得谁。
葱、记得还有沫。
你是沫的妹、沫要保护你的。

黄山 发表于 2009-4-30 14:12

经不住时间考验和风浪的友情算什么友情 这样不朋友不要也罢 你要坚强 没什么大不了的 没有她你会笑的更灿烂
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 友情、真的难懂。伤口、无法愈合、