wangbingling 发表于 2009-4-29 13:48

我的左手旁边是你的右手吗???

听见风吹过
像一首渐行渐远的歌
云朵很寂寞
如果说天空没有尽头
我的朋友
在这分别的路口
微笑看着时光远走
是你的陪伴
温暖了整个孤单季节
梦想的喜悦
是我们青春所有纪念
所有离别
为了重逢的那天
眼泪藏在手心里面
唱一首歌
我们的歌
让每一个瞬间停留
我的左手
旁边就是你的右手
我一直在你的左右
----

一直听着那熟悉的节奏,心里有些酸酸的最近水吧发生的事你们懂有多少人没知道真相之前相信我有多少人怀疑过我又有多少人在默默地支持我我都懂你们那一条条简单的短信让我觉得原来那才是真正的友谊

菜菜:
菜,谢谢你,谢谢你一直相信疯。记得,你说过,又你在,我什么都可以不怕;亲爱,当你看到那帖之后,你打电话给我,声音的梗咽,我可以想到你是有多在乎我,看到锫的短信后,疯哭了,你也哭了,锫说她为我掉泪了,我们就这样沉默了好久,只听到对方的抽泣声。。。那时,一切都在不言中,你冷静下来,对我说:疯疯,菜菜相信你!就这么简单的7个字,让我又一次梗咽,我的菜菜,我知道,一直会陪我走下去。。。
我的左手旁边是你的右手...

锫锫:
亲爱,疯谢谢你,一时间不懂怎样表达我的想法了。你的泪,让我痛。疯不会让你的泪白流的。在这个时候,又你在我身边,告诉我要坚强,不要怕。你会保护我。。。
“亲爱的,对不起。锫说过,咱要保护你,可咱的确让你受了这么大的委屈、亲爱的,咱的眼泪在打转,对不起,它掉下来了,疯要好好的。永远爱你的锫。”
亲爱,还记得这条短信吗?疯没有删,一直没删,还有很多,咱锫对疯说的话,疯都记在心里,一直一直。。。
------------------------------------永远锫着疯的锫.....
锫&疯永远在一起

我的右手旁边是你的左手...

依依:
亲爱的前任老公,么么,谢谢你,真的,说了太多的谢谢,最要感谢的人有你。。:“亲爱的,你好吗?亲爱的,现在还好吗?”“疯疯,现在好了吧,哈哈哈哈,依么有信错人”谢谢你那聪明的分析“那时你已经去学校了,再说,最近你妈妈身体不好,所以,你应该没有心思去想投票那些事,还有,今天知道你考试的事,那就更没心思了”多么合理的分析,藏着你对我的信任,我不会忘记的,又你,我的好妹妹,真的很幸福.......还有,你的简简单单的问候,一直一直藏在疯的心里,很久很久。。。
手牵手,一起走。。。
Annie:
亲爱,疯の宝,你的好多短信,我就不一一发上来了,你懂我的心,不是吗?亲爱Annie,我们都信错了人,背叛???我不懂那是什么,曾经一直天真的一位,只要付出真心,一定可以收获真心的,可是,现在,对于她,我真的失望了,你说你删了又关她的一切,我也推出了属于她的群,我们一样,受了伤。。。为什么要让我们都爱错了人,为什么和她之间形同陌路,我才知道,我跟她的距离不是路程上的,而是心灵的差异,我不会再相信她了,真的,受伤了。。。亲爱,你要好好的,记得,疯一直都在你身边......
手牵手,不让背叛重现。。。

顾馥琳:
亲爱,你一直都是最了解我的人,你对疯妈妈的关心,让某疯好感动,我的爱,咱受伤了,第一个想到的人还是你,我懂,你不会不相信我,一定会站我我旁边的,短信你,跟你诉苦,你的长长的文字之间流露出的关心与安慰,让某疯有种莫名的感动,我的爱,一直在,亲爱的小琳儿,这是姐第一次这么喊你,么么。。。我们之间不用太多的文字,一切尽在不言中。。。
你会一直站在我的左右,我懂。。。

毛毛:
毛,你说过,你相信疯,让疯不要怕,是的,对于她,我真的没有太多的语言了,伤了的心怎样才能愈合???天知道。。。你问我,会不会不要你?答案其实你早就知道“永远都不会!”是的。我们都太相信她了,或许真的是她好胜心强,可我难道就得成为她成功路上的牺牲品,要是以前,我会答应,;可是,现在不会了,我不会再相信她,心碎了,没有可能再补全了。。。
路上有我,不要怕,我们一起走。。。

莹莹:
我的爱,谢谢你一直都信任我,在最孤单的时候,第一个找的永远是姐姐。我们一起分享了好多,亲爱的,喜欢你甜甜的声音,嗲嗲的,很可爱。。。喜欢听你喊我姐姐时的感觉;一切一切,关于你,关于我,关于大孩子的。。有你在,我很幸福!!你说过,让我不要难过,为了那些人与事,会苦了自己,我相信,总有一天,我们一定可以相遇。。。
幸福的时刻,我们共同的期待。。。

倩:
谢谢你的信任,我们的爱,一直在。。。
晔子:
每天的晚安,我记得。。。
大影子:
相信就是对我最大的支持。。。
牛:玲玲
永远的爱,我们同在。。。
小楠:
感激在不言中。。。
小可以:
误会中看清了她,什么叫心寒,让我认识了小可以这样的好妹妹。。。
小蕾:
仰望蓝天,想你,我的蕾。。。
娜:
对妈妈的生生问候,感动了我。。。
珊珊:
大孩子的生日,帖子,我懂。。。
影子:
老公,谢谢你对疯的理解&信任。。。
舒卉:
你一直在,我懂。。。葱儿、承诺、落落、栗子、阿姨、芯宜、涛姐、瑶、思思、璐璐、旷旷等我,幸福的你们。。。
小洁:
最近失去了的消息不等于永远。。。
铃铛、冬雪、何马、奶茶、炅嘉梦晨、丢丢、淡忘、Angel_凌、小E、小普、曲琪、樱桃、尤佳、佳佳、黄山、珍珍、语儿、猪。。。
【小疯子群、何炅社、快乐吧、炅炅的部落、倩群、Annie群......】{永远一家人,幸福一辈子}【If we don'texperience rain & strom,how can we enjoy the beauty of the rainbow?】

听着《我的左手旁边是你的右手》写完的
眼泪藏在手心里面我不要哭、不想哭、更不能哭为了不值得

PS:没有误会,没有背叛,我还是原来的我,一切都没有变,谢谢你们在最困难的时候站在我这里,我爱你们。

炅迷锫崽 发表于 2009-4-29 13:50

哇哇...
咱亲爱的疯寳...锫是沙发...幸福呢...咱躺下慢慢说哈
==========
“亲爱的,对不起。锫说过,咱要保护你,可咱的确让你受了这么大的委屈、亲爱的,咱的眼泪在打转,对不起,它掉下来了,疯要好好的。永远爱你的锫。”
------------------------------------永远锫着疯的锫.....
锫&疯永远在一起

我的右手旁边是你的左手...
-----------------------(~ o ~)~zZ...咱亲爱的疯...
锫都记得呢..永远..一辈子..咱说道做到...{可这次咱却..5555}
咱亲爱的...谢谢伱的“爱”里有锫...
锫的“爱”里的第一位也会是疯疯的...
不知道为什么..疯给咱发的短信..咱就是舍不得删..咱想让咱们的爱充满锫的手机里..
疯..记得,伱永远不会孤单..因为有咱们在呢...
疯&锫永远好下去...
咱亲爱的...卜知道为什么你伤心咱的心就好痛....
咱想疯在锫心中下的毒越来越深了吧...
咱是越来越爱你..
咱亲爱的..偠好好照顾自己哦...
爱你...么么...
----------------------永远锫这疯的锫...
{\(^o^)/~..咱好羡慕菜菜哦...能和疯在一个城市..哼...没关系...
咱在梦里见..反正咱的手机里有疯的照片..哼...嘻嘻}

需要幸福 发表于 2009-4-29 13:50

那我先坐着沙发喝口茶先```

没想到我就为了打这串字就沦落到要做板凳的地步了...    后面的那依同学你表一边说风凉话改明儿我再抢一次何何的沙发看你还能说啥

那事, 过去就过去了吧, 还是那句, 网络毕竟是网络, 有时候吧, 别把它当回事,这事, 就让它沉大西洋洋底去吧...

我最孤单 发表于 2009-4-29 13:52

我老婆就是我老婆
无论别人怎么说
你还是我老婆
为啥子要说谢谢啊
咱俩一家的
说谢谢
还是不是一家啊~
那么见外~

不哭~
不值得
值得你哭的人并不希望看到你哭

-------------耐你的老公

你一定要幸福呀 发表于 2009-4-29 13:52

大家还是一家人的
还好你们两个都看清了
替你们高兴

快乐影子 发表于 2009-4-29 13:53

············································
大妹妹会一直默默的相信着你
是的
默默的
就算依依没有告诉我真相以前
也是默默的相信着
对于某人
无话可说……

相信你的左手边一直会有我的右手…

我滚来滚去 发表于 2009-4-29 14:01

。。。。。。。。。。。

lidanyang326 发表于 2009-4-29 14:14

我的左手旁边是你的右手

黄山 发表于 2009-4-29 14:16

没看明白 有点难度

stage456 发表于 2009-4-29 14:41

没明白。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的左手旁边是你的右手吗???