炅迷锫崽 发表于 2009-6-14 21:49

恩蒽
锫崽
咱们考试要加油啊
不要辜负老大的期望
109猪君 发表于 2009-6-14 12:46 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻……
小君
(~ o ~)~zZ
咱会的
亲爱的
伱也是哦
加油
咱支持你
好好的照顾自己哦
哈哈

囧丫 发表于 2009-6-14 21:53

小老公,咱来看你拉、

呼呼、爱你哦

下次,有空,咱要听你唱歌的哟、!

么么么么、法式热吻、!

囧丫 发表于 2009-6-14 21:54

小老公,咱来看你拉、

呼呼、爱你哦

么么么么、法式热吻、!

炅迷锫崽 发表于 2009-6-15 12:32

小老公,咱来看你拉、

呼呼、爱你哦

么么么么、法式热吻、!
囧丫 发表于 2009-6-14 21:53 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

咱亲爱的小老婆
呼呼
亲爱的
好好
锫给菜唱
细细
不过
你要给咱吻
呼呼
么么么么

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-15 13:08

哒啦……

今天掉了一个玉米- -

炅迷锫崽 发表于 2009-6-15 19:04

哒啦……

今天掉了一个玉米- -
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-6-15 13:08 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
咳咳
大老婆啊
伱可是很久没来了哦
话说
某晔最近可是和巨蛋走的越来越近咯哦
伱的小老公
吃醋了啦
╭(╯^╰)╮
好好的照顾自己哦
么么

炅迷锫崽 发表于 2009-6-16 12:34

o(∩_∩)o...哈哈,咱在交流店写的哟
哈哈
炅炅
不知从什么时候开始喜欢上你...
是1年吗?
好像不止,只是1年前咱才知道咱早已爱上了你
咱不管了,咱只知道现在咱是放不下你了
               咱只知道咱的心中只有你咯

亲爱的何何,爱你早已成为一种习惯
                  想你早已成为一种惯性

很多都问我,问:你为什么喜欢何炅啊,
                        第一次看到有人喜欢主持人啊
呵呵,以前的我,就会说咱喜欢炅什么什么的
而现在的我,只会说:爱炅不需要任何的理由
因为
爱老大的理由实在是太多了

爱你跳舞时认真的舞步
爱你有时纯纯的笑
爱你不顾形象的哈哈大笑
爱你调皮时嘟起的小嘴
爱你温柔的嗓音
爱你鼓掌时的手型,那么的可爱
爱你流泪时的真实
爱你

真的没有任何的道理

心疼你...真的好心疼你...
亲爱的...咱总是想,你累吗?
你的节目总能给咱们带来那么多的欢乐
可咱在笑的同时好心痛

心疼你---支持那么多的节目(快乐大本营,超级乐8点,背后的故事)
             亲爱的,你不累吗?咱们心疼啊
心疼你--看到你有时疲惫的身躯,咱的心真的好痛,好想去帮你分担
             亲爱的,歇歇吧,咱们心疼啊
心疼你--知道你最忙的时候只有3个小时的睡眠,一天飞3次,
            亲爱的,你不困吗?休息一下吧,咱们心疼啊
心疼你--看到你英俊的脸庞,留下了岁月的痕迹,咱们心疼
            亲爱的,你真的是太累了,要照顾好自己,咱们心疼啊
心疼 你
真的
有时心疼变成了心痛
还记得那期快乐大本营,(杨光的)
听到杨光对你唱:你太累了,也该歇歇了
当时的我,竟然忍不住哭了,
咱想肯定有许多的宝贝和咱一样,哭了,
因为咱们心疼你啊
亲爱的何何
就像大家说的一样,咱们中了你的毒,永远不想解毒
亲爱的
你是咱的唯一、
这辈子只爱你一个,
你这个十全十美的男人
你这个瘦帅瘦帅的男人
你这个让咱们快乐,又让咱们心疼的男人
咱发誓
只爱你一个
何炅...只因是你...
4.28...是咱门宝贝们兴奋的日子...只因是你的生日...
快乐大本营是咱们每周必看的节目...只因是你主持的节目...
(栀子花开)是咱们最喜欢听的歌...只因是你的成名曲...
北外是咱们向往的地方...只因是你教书的地方...
湖南,北京.是咱们最想去的地方...只因是你的家乡...你工作的地方...
(女生日记)是咱们最想看的一部电影...只因是你的处女作..(第一部电影)
(别爱我)                                                             (正德演义)
                              是咱们最喜欢看的电视剧....
只因是你的第一部现代电视剧...                      只因是你的第一部古代电视剧...
                                                         {不惜花掉咱们休息的时间去看0:00}
何炅,你是咱永远的爱...
       咱生命中永远的唯一...
请你要好好的照顾自己
咱们心疼你....

wangbingling 发表于 2009-6-16 12:36

喜欢他、没有理由!

爱我别走 发表于 2009-6-16 12:56

支持哦!!!

109猪君 发表于 2009-6-16 13:01

对啊
炅炅太辛苦了
为了我们
为了他的学生
他不惜舍弃自己的休息时间
来换我们的快乐
我好想跟炅炅说一句
炅炅你辛苦了
不要这样拼命了
我们是要一个活蹦乱跳的炅炅
只要你健康
我们就满足了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: {锫尕崽}的^-^小日记....更新839{一个人的生活,好孤单....}