炅迷锫崽 发表于 2009-5-27 10:20

不是吧……

雷人……

哈哈哈、

要幸福哟、!不能欺负对方的哟、!

小崽、长大啦、!
囧丫 发表于 2009-5-26 18:58 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈
雷人吧
西西
当然
咱门会很幸福的
西西

想你...菜

hj02140428 发表于 2009-5-27 10:26

呃,小晔子成你的大老婆啦。。。。。
(*^__^*) 嘻嘻……,有意思。。。。
哇哈哈。。。。。

炅迷锫崽 发表于 2009-5-27 10:39

咱4个月咯...

o(∩_∩)o...哈哈
这几天没什么好更新的啦
咱这位几天心情超好的
^_^
今天好高兴哦,5.27
知道为什么吗、?,哈,咱进店4个月咯
o(∩_∩)o...哈哈,开心呢
忽忽
把咱在交流店写的拿过来秀秀咯
----------------------------------^_^感谢有你----何何...
   咱亲爱的何何,感谢着这世间有一个这么十全十美的你......
让咱觉得咱是这世上最最幸福的人...因为爱你是幸福的....
   咱喜欢每天24小时做你的观众...因为每天望着你是最好的快乐
   咱幸福365天天天想你,天天爱你,因为爱你的感觉是幸福的...
   感谢有你...让咱这么的幸福快乐....
   在咱最孤独寂寞的时候,谢谢你,是你充满快乐的节目陪伴着我,
让咱不那么孤独....
   在咱最无助的时候,谢谢你,是你充满魔力的照片鼓励着咱....
让咱有了力量...
   在咱被朋友.家人伤到的时候,在咱一个人害怕的时候...........
谢谢你,是你充满爱的歌声陪着我..让我坚强....不害怕...
   咱亲爱的....谢谢你..是你的节目...照片...歌声...
给了咱力量...一种无形的力量...支撑着我...保护着我...
给了咱坚强活下去的理由...努力学习的动力...
    亲爱的....谢谢你...让咱来到了这个温暖的"家庭"...
让咱认识了那么多的宝贝...让咱在这个"家"里得到了无数的快乐...和那么多的快乐...
每天有亲门的关心...爱护..锫...真的好幸福....
    亲爱的..谢谢你..让锫得到那么那么多的爱...幸福...
亲爱的...咱在无意中看上了你...在无意喜欢上你..在无意中深深的爱上你了...而现在..却永远的放不下你了...只有看到你...咱才有笑脸....
    亲爱的...谢谢你...让咱有开心的笑脸....
    亲爱的....
    现在咱想你帮我做一件事...很重要的...
拿起你的左手...摸摸自己的头...帮我说声:好好照顾自己...
记得,健康比一切重要...
    亲爱的...咱只想永远做你观众...真心的去爱你..
               天天想你...永远的守护你..支持你
                  陪着你一起漫漫的变老...
    因为那样是最最好的幸福....
    亲爱的何何...你是我永远的爱...生命中的唯一...
    亲爱的...真的谢谢你...让咱这么的幸福...
    锫永远爱你...么么...
   炅炅在...爱不变...
   快乐店...勇向前....
   感恩....有你...
---------------------------------------------------------
^_^
飘~~~~
去玩咯
哈哈
慢慢看哈
记得,恭喜咱4个月咯
o(∩_∩)o...哈哈
--------------------------------------------------------锫尕崽
忽忽

囧丫 发表于 2009-5-27 10:50

小崽、(*^__^*) 嘻嘻……

咱的沙发、!

小崽、咱想你了哟、!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-27 11:04

哈哈哈哈、

恭喜恭喜、

福如东海、

寿比南山、

啦啦啦啦啦啦啦。。。大老婆来过!!

hj02140428 发表于 2009-5-27 11:22

哈哈哈,恭喜恭喜呢。。。。

黄山 发表于 2009-5-27 12:01

西西
咱亲爱的
咱错了
忘了你
西西
当然
西西
谢谢咱亲爱的
么么
炅迷锫崽 发表于 2009-5-27 10:16 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

忘了我你还敢说气。。。。。。

与炅共乐 发表于 2009-5-27 12:14

锫锫崽~哈哈。
真的是恭喜了呢。哇嘻嘻~

じ☆ve炅无限 发表于 2009-5-27 12:26

恭喜 恭喜貌似最近宝更新的超快的! 不过文章么咱看过了!咱还评过分呢 嘿嘿

淡·忘、 发表于 2009-5-27 13:01

恭喜恭喜恭喜你啊。恭喜恭喜恭喜你啊
每到大街小巷,每条日子街里,见到第一句话,就是恭喜恭喜。

哇哈哈。唱起歌来了。
糟糕,走音了。飘
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: {锫尕崽}的^-^小日记....更新839{一个人的生活,好孤单....}