炅迷锫崽 发表于 2009-5-18 20:01

昨天急急忙忙占了位置、居然忘记编辑了- -#

不过我现在来了、嘿嘿、

我想说开了、什么也就解决了、没事的、

开心起来吧、那样的锫最可爱!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-17 21:42 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻……、咱亲爱的、好想伱哦
嗯嗯
咱們现在和以前一样很好很好
(⊙o⊙)嗯
咱会开心的
为了你们
咱会的
(*^__^*) 嘻嘻……
么么

炅迷锫崽 发表于 2009-5-18 20:02

锫、
疯会相信你的、
Annie也会的、
咱是一家人、
都会好的、
不要难过了、
好好的、
么么、
铃铛、响响 发表于 2009-5-18 14:17 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
嗯恩、咱們现在和以前一样
很好很好、
嘻嘻
谢谢你、亲爱的
么么

炅迷锫崽 发表于 2009-5-18 20:06

387# 炅迷锫崽锫,你知 道疯的脾气。
是的,不可否认,当疯看到你给她略带亲密的留言。
我疯了。。

心痛,真的,不是因为别的,是我太在乎你。

孩子,不要再想了,好吗?就像疯对你说的,咱不会怪你。
...
wangbingling 发表于 2009-5-18 14:48 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
咱亲爱的、咱知道你是在乎咱、才会生气的、
现在什么事都不会让咱们误会了、咱們现在很相信对方、
咱們的友谊禁得起考验的
(⊙o⊙)嗯
咱們手牵手一起走到老...
么么
爱你
咱亲爱的
===========================爱你的锫

炅迷锫崽 发表于 2009-5-18 20:07

亲爱的
咱不TM想了
见鬼去吧
多了不说去我日记
幻落 发表于 2009-5-18 18:21 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
嗯嗯
这件事让咱们受到的伤害太多了
忘记吧
好的
马上去

麽麽

炅迷锫崽 发表于 2009-5-18 20:25

一切都好了、雨过天晴咯

O(∩_∩)O哈哈~、一切都好了、雨过天晴咯
{卜过就是害的咱哭了2次、2天没吃饭、╭(╯^╰)╮
咱亲爱的疯疯{咱的左手一直有你的右手}
疯疯、咱們之间没有错与对...没有对不起
咱們之间只有爱....深深的爱
亲爱的、今天真的很谢谢你、在锫最最难过的时候、是你的声音给了咱力量...
亲爱的、咱們要永远的好下去、永远、让她气死去、(*^__^*) 嘻嘻……
讨厌的人..
哼、伱害得我有多惨知道吗?星期天害的我和疯疯那样、今天还害的咱和Annie那样
她们是咱最爱的两个女人....
伱伤了她们、也破坏咱們之间的感情...哼、咱恨你一辈子 、这是我忘不了的痛、 你做人怎么能这样 、害人害己、 我真的恨不得伱去shi 、你是伤的我最重的人、你最好永远消失、 不要是再来伤害我最爱的人 、不然我真的要你shi 咯 、得人嫌、 讨厌 、哼哼
知道吗?咱們现在并没有因为你而闹翻、因为不值得、哼
咱們现在越来越好、......哈、让你失望啦吧、O(∩_∩)O哈哈~
知道吗?这件事弄得咱哭了两次、....哼、以后咱们都不会为你的事而哭...
因为咱们不值得为你这种人而哭
哼、
昨天、咱一点都没吃 、人难过死了
今天弄得咱都难过的中午都没吃饭、胃都气痛了
哼、都是你害的、伱赔我2天的饭、饿死我了
咱亲爱的Annie{咱的右手一只有你右手}
亲爱的、知道吗?今天咱是有多伤心、
发短信、伱不会、打电话、你不接、咱的心都碎了、哭了
O(∩_∩)O~、原来是你在睡觉没有看到、打电话时因为在寝室不好接、
你和疯都是咱最爱的人、咱不能想象咱的世界没有你們、
咱真的是很爱你们很爱你们、记得、咱永远永远不会背叛伱們的、永远
咱真的是把你们当成最真心的朋友、亲爱的、咱恶魔呢偠永远的好下去
陪在咱身边的人]、
咱亲爱的疯Annie、咱們都偠好好的、偠狠幸福幸福、卜偠让别人看笑话、懂吗?
咱們要永远的好下去、懂吗?
哈哈、今天是个好日子啊
---------------------------------------------爱伱們的锫尕崽{不包括那贱人、哈哈}

灵嘉依 发表于 2009-5-18 20:26

························
过去了
安静安静
啊哈哈哈哈哈

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-18 20:26

呃、我看到还以为是我的沙发捏。哎
依依一出现我的沙发就没了 - -#
晕.................

好吧,一切仿佛都好了,
锫和疯Annie的感情越来越好,真好,一直下去!!!
找回原属于快乐店的温馨与甜蜜!!!!!!!!

小可以 发表于 2009-5-18 20:27

哈哈哈 贱人 骂的好

囧丫 发表于 2009-5-18 20:31

锫…………

咱、一定要好好的、!

亲爱的、爱你……

囧丫 发表于 2009-5-18 20:32

亲爱、咱回复了你在疯日记里的东东呢、!

去看看吧、!

呼呼(~ o ~)~zZ
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: {锫尕崽}的^-^小日记....更新839{一个人的生活,好孤单....}