炅迷锫崽 发表于 2009-4-29 12:26

{锫尕崽}的^-^小日记....更新839{一个人的生活,好孤单....}

忽忽....
咱最亲爱的宝贝门....
锫,看到亲么...都写日记了...5锫手也痒了,西西
么么....来支持下哈...爱你们...么么
咱的写作水平....不咋的...所以就写点有的没的哈
....
先介绍介绍....
锫崽...女....15岁{还没到...忽忽,1994.8.9...记得哦}
江西九江....{知道吗?九江的庐山...就是古诗中的"不识庐山真面目.只缘身在此山中"知道了吧}
西西...
恩恩........锫的父母离婚了...55555.. ...爸爸又找了一个....
家里只有奶奶对咱最好了...{奶奶,锫爱你么么...}
咱觉得爸爸对咱的爱...已经漫漫的被冲散了....咱好怕马上会消失...
也许是因为她吧....现在爸爸和我一个礼拜都说不到10句话....
所以咱喜欢一有空就来快乐店...因为只有快乐店能给锫温暖..
只有宝贝门能给锫爱....
以后锫就来这宣泄宣泄哈...写写咱的心理话哈
忽忽
爱你们...
么么
-----------------------------------------锫...

炅迷锫崽 发表于 2009-4-29 12:26

忽忽....
{锫崽崽}的小日记
的沙发当然是
锫崽崽的宝们坐咯
哈哈
咱最爱的疯疯...依依...静宝...怪怪...菜菜...影宝...倩宝...晔子...丁丁姐...
铃铛...小蕾姐...牛牛姐...沫宝...小E...小葱...淡宝...佳丽姐...叮当..
旷旷姐...婷婷姐...菲菲姐...唏唏姐..黄山...妮子...晃儿姐...
敏敏...小白姐...Elaine...舒卉...小郑...①..姝姝姐...嫣儿...小狗...
じ☆ve炅无限...小影子...又崽..Susan...、夏佚...、思思...、珊珊...、阿布、
黄山...婷子...耗子..晃儿姐..

忽忽\
没有落了谁吧...
如果有的话...
就打崽崽的PP好了啦...
{要轻点哈...我怕...555 }

灵嘉依 发表于 2009-4-29 12:27

```````````````````````````````
你爸在哪
我教育教育他去
哪有这么对女儿的哪
真是的
不好好照顾我们家锫

快乐影子 发表于 2009-4-29 12:28

````````````````````````````````
以后会有更多的人爱着锫
锫要开开心心的
支持你日记喔~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-29 12:30

呵呵,锫真的照顾周到哇,沙发坐的真舒服,西西。

啦啦啦啦,
你是对的,店里的感觉就是温暖,

所以有什么一定要说,
我们和你一起分享,一起承担。

淡·忘、 发表于 2009-4-29 12:35

锫崽崽,
好好照顾自己挖
咱考试都快烤糊了
快被逼疯了
不知道锫小崽的考试结果怎样
不过,我知道咱的红薯是早考糊了
唉。
明天还有最后一科了,
磨磨明天早上就可以解放了
考试都快把咱给逼疯了,
考一科哭一科啊

A-LIN零 发表于 2009-4-29 12:36

林雨菲菲 发表于 2009-4-29 12:50

下次锫崽的沙发先让菲菲姐坐吧…………
                                             西西

菲菲好爱锫锫的喔
      要很幸福喔………………

么么……

炅迷锫崽 发表于 2009-4-29 12:55

```````````````````````````````
你爸在哪
我教育教育他去
哪有这么对女儿的哪
真是的
不好好照顾我们家锫

灵嘉依 发表于 2009-4-29 12:27 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif呵呵...在家呢...快到咱家去...
西西
谢谢....依依...
咱的心真的好温暖...\
谢谢
么么

炅迷锫崽 发表于 2009-4-29 12:56

````````````````````````````````
以后会有更多的人爱着锫
锫要开开心心的
支持你日记喔~~
快乐影子 发表于 2009-4-29 12:28 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif恩恩...有你们的日子咱是幸福的...
好幸福..真的...
心理总是暖暖的...
么么
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: {锫尕崽}的^-^小日记....更新839{一个人的生活,好孤单....}