灵嘉依 发表于 2009-4-28 23:57

姐…亲爱的…丁嘉苇…生日快乐…

亲爱的姐,你知道吗,当看到店里那么多给你的生日祝福帖时,变得有点不知所措。因为,我怕我的祝福是那么地渺小,我怕我的祝福是你会感受不到。

今天凌晨忙着发何何的帖,而你的却没来得及写。抱歉,那么依选择在今天的最后时候发帖。或许就同小楠姐说的,依是一个极端的人。只是,依想让你感受依的那份爱。

亲爱的姐,没用像其他宝贝一样有特定的名字叫你。一会叫你丁丁姐,一会叫你滢滢姐。只是觉得姐单字比在这字前面加字要亲(小楠姐和影子,不是说你们不亲哦,哈哈哈哈)。亲爱的姐,校内是我们认识的地方,也是第一次聊天的地方。记得姐第一次回依的帖是在倒计时里,你说依是个让人心疼的孩子。而后便是姐说想推荐依当水吧之星,真的很谢谢你,依之前没有想过任何关于那个活动的事。而且,依不知道在一个当时并没有深知的人中印象还挺好。总之,谢谢你。

而后,姐给依打电话,嘿嘿!那是第一次和宝贝真的聊天哦!说实话刚开始真的紧张,毕竟是第一次和宝贝打电话,而后聊着聊着一个小时就那么过去了说!嘿嘿,或许我们本来就有那个多的话题吧!But,知道你和影子姐语音三小时的时候,我被雷到了!你两还真强,哈哈哈哈哈哈!都能聊三小时,人家腾迅肯定觉得亏死了!哈哈!在之后一直和姐很好。在考试的那段时间依粘着姐,和你说考试的事,和姐说着郁闷的事。那时,姐对依真的很好。同样依也那么粘着姐。只是之后,依不经常给姐发短信了,其实依真的不习惯发短信,虽然每个月1100条。只是那些基本都是和一个高中同学发的,和她已经有了短信的习惯。而其他任何人,真的,没有短信的习惯。不过依喜欢在节日的第一时间群发自己编辑的短信,简单的几个字,几句话,想让收到的人知道,我其实想着他们并没有忘记。但是依不知道这样却让姐有点难过了。之后的一件事让依知道原来依在姐心中是那么的重要。你说,你没有带手机的习惯,直到依给你发短信,你才会把手机放身边,怕不能及时看到依的短短。你说,现在的依在店里的朋友很多,而你只是微不足道的一个。对不起姐。依真的不知道为什么你会这么想,姐会永远在依心里,而且给姐的位置不小。

姐你知道,依真的很高兴很高兴,原来我真的那么重要。会有个亲等着依的短信,会有个亲关心着依的学习,会有个亲把依放心里。

姐不会一直叫我依,而是有时候亲切的叫着我名字中的某个字。我知道,这表示着姐把依当成了生活中的朋友,而不仅仅是网络虚幻的没有任何样子的朋友。谢谢姐。谢谢姐为依做的一切。上次依心情不好时,姐以为是姐把依弄不开心了以至于依不理你,姐后来说让依把姐放下。请问我该怎样放下你,将一个对依那么好的姐忘记放下,怎么可能。以后依要时刻记着姐,你想甩都甩不掉。

亲爱的姐,生日快乐,又大了一岁。亲爱的姐真的很幸福和何何同一天生日。

依要姐以后的每一天都一直幸福着开心着,就是这么简单的祝福。但是,是依真心。而我也知道你会幸福。

最后同样送上生日歌。

祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。

今天买了两个小蛋糕卷,一个你一个何何,唱着生日歌,许下愿,要你们,一直幸福着。

快乐影子 发表于 2009-4-29 00:04

滢滢和依依之间也是如此的幸福…
彼此记得曾经的点点滴滴
而我……
面壁去了
有时在想
我这个姐姐当得是不是有点不合格呢
呵呵
在我看来
或许吧……
看来我这老人要多多加强我的记忆力了
哈哈哈哈哈
亲爱的滢
天天快乐~~!!

老鼠Love米米 发表于 2009-4-29 01:13

依依,只要是店里的宝贝,我们都是幸福的,因为我们是相亲相爱的一家人……幸福哦

丁嘉苇 发表于 2009-4-29 07:31

那些零零散散的记性,谢谢依依能记得…没想到你会发帖,真的吓一跳…真的能感受你到的祝福,真的谢谢你…

诺研 发表于 2009-4-29 10:11

生日快乐~~

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-29 10:34

看着就觉得窝心,
真好,
在这样的空间有这样的友谊真好,
喜欢你们。

晔。

wangbingling 发表于 2009-4-29 13:08

疯的顾问
咱来了
生日快乐
PS:谢谢依依。

与炅共乐 发表于 2009-4-29 13:17

丁丁姐,晚了的说、
不过没关系、
说声生日快乐哦~

一衣带水 发表于 2009-4-29 17:48

这帖子我看到的是有多晚啊
亲爱的依
你知不知道你的帖子发的越来越有感觉越来越让人感动了
你是那么的用心
生日快乐
虽然已经过去了
但是还是祝福
每一天都要快快乐乐
有这种美好的感情在
这个家会一直温暖的

灵嘉依 发表于 2009-4-29 17:50

这帖子我看到的是有多晚啊
亲爱的依
你知不知道你的帖子发的越来越有感觉越来越让人感动了
你是那么的用心
生日快乐
虽然已经过去了
但是还是祝福
每一天都要快快乐乐
有这种美好的感情在
这个家会一直温暖 ...
一衣带水 发表于 2009-4-29 17:48 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
这是练出来的
哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 姐…亲爱的…丁嘉苇…生日快乐…