danjiong 发表于 2009-4-28 20:18

亲爱的老大生日快乐!

喜欢老大是从2000年的《快乐大本营》开始的,到目前为止已经不知不觉喜欢老大有九年的时间了!老大真的是个完美的人,写书、主持、教师、电影、电视剧、唱歌等各个领域都有他的一片天空。从《炅炅有神——我是这样长大的》、《快乐如何》、《刚刚好》、《最好的幸福》到《可以爱》、《继续爱》、《漫游》、《自己》,一步一步让我越来越喜欢老大。老大的电影《女生日记》虽然我没有看过,可是我知道老大一定会表现得相当的出色的。《正德演义》里的正德皇帝朱厚照、《别爱我》里的大熊都表现也老大惊人的演技。还有他主持时的风趣幽默,怎么可是让我不越来越爱老大呢?每周六的《快乐大本营》和周日的《超级乐8点》,都是每周必看的节目,心情好的时候可是让我的心情更好,心情不好的时候可以让我心情变得好HIGH,这就是老大的魅力。九年了除了在非典封校期间没有看《快乐大本营》之外,我每期都是首播重播必看的。
      一开始喜欢老大是因为老大的身材,觉得老大的身材可以用完美两个字来形容,后来越来越喜欢老大的爱心、老大的人品、老大的为人处事,每一样都让我不得不爱。今天是老大三十五周岁的生日,祝老大生日快乐!天天好心情!
    老大我会记得我们每个周末的约会!永远支持你的节目!加油!

ZQS15 发表于 2009-4-28 20:23

你一定要幸福呀 发表于 2009-4-28 20:29

生日快乐哇

danjiong 发表于 2009-4-28 20:34

我们一起祝老大生日快乐!今天我就是为了发这个贴子才来上网的。真心的祝福老大生日快乐!

Eto'o 发表于 2009-4-28 20:41

何老师,生日快乐!

cxndy 发表于 2009-4-28 20:47

何老师,生日快乐!

蝴蝶的丽 发表于 2009-4-28 21:00

何老师,生日快乐!

danjiong 发表于 2009-5-2 18:07

Happy birthday!

lbkr2008 发表于 2009-5-2 19:45

何老师,迟到的快乐祝福!!!

danjiong 发表于 2009-5-5 13:20

9# lbkr2008 宝贝老大会收到我们的祝福的!
页: [1]
查看完整版本: 亲爱的老大生日快乐!