1414114 发表于 2009-4-24 21:47

快受不了了!!!

带着几分期待和几分好奇进入了高中生活。本以为会是多姿多彩没想到却枯乏无味。。
老师教得也是极烂之极。。。(虽然是在重点班)。
老师教得枯燥,导致无心上课只得思想开小差,上课睡觉。。。
结果本来就在倒数的我居然这次期中考试考了个倒数第二。。。。(郁闷之极啊)!!
我是从来不会为成绩哭的人,可是这次我哭了。。。。哭得很伤心。。。。很难过。。
我的物理在初中时(理化成绩没下过90分,总分有时100有时120)可这次我却考了。。。。。。。。。。。。。。。。。39.。。。。。。。。(好丢人的分数)
为什么为什么。。。。
好想放弃,好想放弃。。。我真的受不了了!!真的~~~!!!!!

小猪=乖乖 发表于 2009-4-24 22:06

宝贝,我还只是一个初中生而已。但我已经很清晰地认识到分数的重要性。

每个人都不想为了分数而考试。但它就是我们的生命线。或许现在学的很多科目的内容将来在实际中没办法运用,但是它们毕竟关于着我们的考试,未来的命运。

加油!想着,为了将来,为了以后的轻松。暂时忍过这一阵子的不痛快吧!

炅.自由 发表于 2009-4-24 22:16

宝贝不要放弃啊。。。
这次没考好。。。下次女里就是了。。、。

云出岫 发表于 2009-4-24 22:31

楼上的宝贝
你又...............
宝贝不要放弃啊
坚持,坚持

悠诺晞 发表于 2009-4-24 22:44

宝贝,加油!!

刚进入高中是有一段适应的过程的~~

只要及时调整就好~~

我们都要学着适应不同的环境~~

加油!!加油!!

123456789r 发表于 2009-4-24 22:45

有有 发表于 2009-4-24 22:46

读书不是唯一的出路,但不读书是没有出路的!

敏敏爱炅炅 发表于 2009-4-24 22:52

哎..我理科不太好呀!~!

小鸠 发表于 2009-4-24 23:36

没事的,人应该越挫越勇

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2009-4-25 00:05

宝贝,我现在也是高中了,生活真的好忙,不过炅炅比我们忙百倍,每次想到着,无论怎样,有他就够了,再多苦又有什么呢,只要每天像炅炅那样过得充实就好了,一次成绩并不能代表什么,有努力过就好,那样知识就积累了,以后遇到那些问题就没问题了,学习就是这样的,总会不断打击着我们.加油吧宝贝.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快受不了了!!!