nannan2129 发表于 2009-4-23 19:53

tkd05 发表于 2009-4-23 20:05

1. 选“手机”
  你现阶段最重视的是友情。朋友众多的你,总是借着手机来培养彼此间的友谊与感情,所以对你而言,没有手机就感觉自己好像不存在一样。你很相信朋友,所以你也比较不能忍受周遭好友有一丝丝的背叛。你是不是常常觉得这样很矛盾?那代表其实你内心也想寻找一个可以依靠谈心的另一半。

是这个~呵呵

絮飘思飞 发表于 2009-4-23 20:11

2. 选“男(女)友送的有纪念性的东西”
  你现在最重视的一定是爱情。你和他正处于恋爱蜜月期,所以对于他的一切你总是特别珍惜。对你而言,拥有他就像拥有全世界一样,身旁的一切你会觉得毫不在乎。所以千万别因为恋爱,就忘了自己其它该做的事喔。不然等蜜月期一过,你又会开始怪东怪西啰。

O(∩_∩)O哈哈~

nannan2129 发表于 2009-4-23 20:38

炅迷锫崽 发表于 2009-4-23 20:40

1. 选“手机”
  你现阶段最重视的是友情。朋友众多的你,总是借着手机来培养彼此间的友谊与感情,所以对你而言,没有手机就感觉自己好像不存在一样。你很相信朋友,所以你也比较不能忍受周遭好友有一丝丝的背叛。你是不是常常觉得这样很矛盾?那代表其实你内心也想寻找一个可以依靠谈心的另一半。
O(∩_∩)O哈哈~
好准好准呢
(~ o ~)~zZ

有有 发表于 2009-4-23 21:38

我选手机,里面有的人号码掉了还真是麻烦啊!

lidanyang326 发表于 2009-4-24 08:43

3. 选“皮包(有钱及证件)”
  你现在最重视的是自己。也许你正学着如何让自己独力过日子。自己租房子、自己打扫、自己煮东西…过着完全属于自己的生活。对你而言,你不希望这个小空间被外界所干扰,所以也造成你有点独来独往喔。有机会还是要跟朋友相聚才行,不然有事情可是会找不到人帮忙。
页: [1]
查看完整版本: 测你心中最重要的人