漫游在快乐店 发表于 2009-4-22 22:09

亲们 我遭遇了尴尬

话说今天晚上七点半橙子我和朋友去校外有点事快到校门口的时候看到不远处有一男一女朝我们这边走来 我以为是我班主任和他女朋友 (PS:我老班27岁长得有点像老外,最近几天同学中有话说他要结婚了),老班平时虽然不经常来管我们,但人还是蛮好的,只比我们大几岁,和我们的关系更像是朋友。所以啊,我今天一看到就很high地和他打招呼。我们中间隔一条道,我就朝他挥手还大声地叫:蒋老师好!我叫完就继续往前走,然后见“老班”也朝我这边挥手,然后还听到很大声的一句:good evening! 我没反应过来,老班怎么用英语和我打招呼了?这时,旁边的朋友更纳闷,问道:“你什么时候认识那老外啊,你们很熟啊?” 老外?OH,MY GOD!我认错人了,把老外当成了老班,还满腔热情地朝他吼了那么一声,估计老外肯定没听懂我说的啥,还那么热情回复我,我当时那个羞啊.......幸亏是晚上,幸亏我们中间还隔了一条道......... 都是近视惹的祸啊,我近视200多度,但是一般都没戴眼镜的,平时也看到有近视的朋友遭遇尴尬,今天也被撞上了

所以,宝贝们还得好好爱护好自己心灵的窗户,好好保护视力啦

漫游在快乐店 发表于 2009-4-22 22:20

自己先坐沙发喽宝贝们来了 就顶一下哦

炅迷锫崽 发表于 2009-4-22 22:24

------------------------------------------------------

阿步 发表于 2009-4-22 22:26

嗯…… 有个不错的方法 就是朝着你打招呼的方向继续走
让人以为 你不是叫他呢 少点尴尬哈 O(∩_∩)O~
或者 大方的上去寒暄几句 也是不错的选择涅
HOHO~~
宝贝觉得呢~~

漫游在快乐店 发表于 2009-4-22 23:00

嗯…… 有个不错的方法 就是朝着你打招呼的方向继续走
让人以为 你不是叫他呢 少点尴尬哈 O(∩_∩)O~
或者 大方的上去寒暄几句 也是不错的选择涅
HOHO~~
宝贝觉得呢~~
阿步 发表于 2009-4-22 22:26 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵 宝贝说的是
可是 当时校门口没什么人就我在那发宝想掩饰都不行
幸好灯比较暗我们也还隔了一条道 嘿嘿彼此打完招呼就顾着走了

漫游在快乐店 发表于 2009-4-22 23:01

------------------------------------------------------
炅迷锫崽 发表于 2009-4-22 22:24 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈 锫崽你这是无语 还是咋的啊

lidanyang326 发表于 2009-4-23 08:10

吼吼···頂········

漫游在快乐店 发表于 2009-4-23 08:51

吼吼···頂········
lidanyang326 发表于 2009-4-23 08:10 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
谢谢 宝贝来顶帖哦

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-23 10:57

呵呵,
可爱的宝贝,
先帮你顶顶..........................

话说真的又尴尬,
不过如果是我就说认错人啦,
西西,应该不会有人笑啦...
因为我也有200多度,
还不知道最近有没有加深,忽忽~~

云出岫 发表于 2009-4-23 14:31

那个啥
老外真的好热情啊
也不是很尴尬啊
至少老外给了个反应
不然就更............
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们 我遭遇了尴尬