-Sue. 发表于 2009-4-24 20:40

哎,城乡结合部是城市还是乡村呀?

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-4-24 20:52

敏敏爱炅炅 发表于 2009-4-24 20:57

B.爱心天使               
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!               
幸运事物:球,动物

lamkaiyu2 发表于 2009-6-18 20:11

B.爱心天使               
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!               

炅炅天派 发表于 2009-6-18 20:18

C.典雅的天使               
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~               
幸运事物:绿色的手帕,酒杯

376303114 发表于 2009-6-18 20:19

A.纯洁的天使               
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!               
幸运事物:项链.水晶

yuuuunnnn7777 发表于 2009-6-18 20:21

B.爱心天使               

学着嗳倪 发表于 2009-6-18 21:07

B.爱心天使               

秋儿LOVE炅~ 发表于 2009-6-19 15:17

B.爱心天使               

李方刚 发表于 2009-6-19 15:30

典雅哎!!!不太象我…………
典雅的天使               
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~               
幸运事物:绿色的手帕,酒杯
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 測試:╲\ +.___(.你是什么天使.>,'゛`|&&,.