561068070 发表于 2009-4-19 19:26

炅迷擦干眼泪;继续上路!

每次在店里看到见到老大的宝贝发的帖子,总是心里很难过!我喜欢老大甚至被同学说是“花痴”我不会管那么多!因为我知道我爱他!看到你们说见到老大的激动,老大总是面带着微笑对你们打招呼或者摇摇手,这些很小的动作都会让你们很开心很兴奋!我没有经历过这样的激动与兴奋!所以我羡慕你们!我也要感谢你们,感谢你们能在第一时间把老大的消息告诉给我们,让我们第一时间知道他的消息!

有的见过老大很多面甚至和他在一起度过过生日!我羡慕!你们总是可以0距离的看到他,我总是在电视上看到他,他那并不健壮的身体,看到他那甜甜的微笑,我不知道当自己真正遇到他时我会不会高兴的晕倒在地下!

多少次老大出现在我的梦中,他不会跟我说话,总是微微一笑点下头,接着就消失了,我被自己那并不切实际的梦惊醒,我哭了,眼泪顺着脸颊留下来,渗透了我的枕头!我这一刻才知道自己是那么的爱你,甚至超过了爱自己!

每一次看到你们发的新照片我总会从心里面感到痒痒的!总是觉得自己为什么就没那么好的命呢!哈哈    没关系我会告诉自己,擦干眼泪我们继续上路(支持老大)!未来我们还有机会!我们现在默默支持就好!

支持何炅!支持老大!

炅~牛 发表于 2009-4-19 19:29

.....................................................
呵呵
小洁,不用羡慕
总用一天你也会见到的
呵呵
我们都是信服的宝贝
擦干眼泪;继续上路!

辉不去de响念 发表于 2009-4-19 19:29

顶         了

辉不去de响念 发表于 2009-4-19 19:30

炅迷加油
支持何炅!

泡泡伞 发表于 2009-4-19 19:31

抢了社么呢?是板凳吗?好像不是。。。。。
顶贴哦~~

julied 发表于 2009-4-19 19:32

…………………………

最好的幸福? 发表于 2009-4-19 19:36

呵呵
我也没见过呢
大家一起努力把
总有一天能见到吧

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-4-19 19:37

漫游在快乐店 发表于 2009-4-19 19:39

嗯嗯 支持老大 必须的!

wangbingling 发表于 2009-4-19 19:41

嗯嗯,是啊
咱们炅迷要坚强

等我下。。。。。。。。。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 炅迷擦干眼泪;继续上路!