星心淼 发表于 2009-4-18 14:05

想老大了

终于又熬过了两个周,可以回家了,可以来店里了,又可以看到宝贝了,很开心的!
   可是.......
   自从进店,偶就一直在算时间,因为老大几乎是一个月左右发一次帖,所以,算到这次休息,老大应该会发新帖了。
还是和以前一样,放假回来第一件事就是开电脑,想着以往休息回家看到老大新帖的兴奋心情,恨不得一头钻进店里,点开那个闪亮的红色字体的老大新帖....可是,当我看到,老大的最新帖子还是之前那个时,心不由得有点凉...
   偶很理解老大,他很忙。有时很心疼他,不希望他凌晨几点还不休息,拖着疲惫的身子来店里,只为了满足宝贝儿们的期待。偶总是说,老大如果太忙就不要来了,身体最重要!可今天,当我真的看到那帖子还没更新时,真的有点想老大,想他最近怎么样了,是不是又很忙,是不是又是各个城市穿梭,是不是又忘了休息,是不是又没照顾好自己?想着想着,竟有点想哭,好矛盾,既希望能经常见着老大,让我看到,他很好。又希望老大不要经常奔波,照顾好自己~~不知自己是怎么了,也许太爱老大了,竟有些语无伦次......
   无论如何,老大,宝贝儿们会理解你的,你一定要保重好身体,有时间就来店里看看,宝贝儿们等你!

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-4-18 14:11

哈哈哈,先抢个思思沙发再说,欧叶。

何何最近一定是忙翻了,不过428的到来,何何也快来啦。

西西,等!!!!!!

561068070 发表于 2009-4-18 14:11

我们和你的心情是一样的!我那怕不看到老大的新帖也希望他能够健康的呢!
不仅是我说老大太累了,连我们班的 “芒果迷”都说老大太累了呢!

最近没发帖原因一定很多,做节目!大半个中国的飞呀飞的!唉~~最近他生日快到了所以%%%啊呵呵

不过老大一有什么消息一定回来告诉我们的所以我们慢慢等会呗~

思思不哭啊!嗯嗯

老大我们想你了~~马上2个月没来了呢

漫游在快乐店 发表于 2009-4-18 14:21

呵呵 挺想老大的
应该快来了吧

曹操 发表于 2009-4-18 14:22

是啊,老大好长时间没来店里了,我也好想他啊!!但是,老大那么累,当然要休息一下喽!宝贝们等你哦!!!

只想这么简单 发表于 2009-4-18 14:27

不放弃的的等待老大回来的今晚就可以见到了

水晶大森林 发表于 2009-4-18 14:27

是呀,真的有些想老大了。马上就是社会人了,烦呀

XIAOXIAO@JJ 发表于 2009-4-18 15:11

页: [1]
查看完整版本: 想老大了