粉粉winnie 发表于 2009-4-17 12:07

用泪感觉什么叫痛!

在4.15号,
我知道了一个事实
也许我不发信息给他,不打那个电话
我还不会知道吧!

当看到他发过来的那条信息,我真的傻住了!
他说他和他"老婆"在一起
没想到我们只是一段时间没联系
他找女朋友了
"老婆"那个词刺得我那么痛````
于是第一次我说谎话骗了他,也许是毫无意义的谎言吧
我真的真的感受到了什么叫作痛,眼泪不自觉的流了下来
真的比去年3.9对他表白失败后还难受``````

也许我对他的感情在别人看来是多么的傻,不值
比他优秀的男生多得是,而我偏偏对他执迷不悟
但如果感情能解释清就不叫感情了
我只知道长这么大就只为他做了那么多第一次做的事

其实认识他的时间并不长,但还清晰的记得艺考时和他遇到的场景
还有去年暑假那个难忘的⑧小时,快乐的回忆
也许我的勇气让很多人佩服
因为我做了很多她们不敢做的事
又也许就因为我的执着才让我这么痛苦的
我知道有些事是不能勉强的
所以当我知道我们只能做朋友的时候其实也并没那么难过
因为还可以和他联系
但他对我冷漠以后 我很怕“失去”
因为我怕失去连朋友都不能做`````

现在我知道他找到了他的幸福,我应该很为他开心
因为我是希望他幸福的,曾经对他说过一定要幸福!
我想那个女生现在一定也很幸福吧!

至于我``````
我想我不会忘记这一切的,也不后悔自己的所做所为
让时间淡忘所有``````

但现在的我也许还会默默的坚守着一些回忆
等我不再执着的时候我会放开自己
去寻找我的幸福
但不知道那会是哪一天``````

现在我认识了一个男生,朋友说长得有点像他
巧得是他们还是同星座的
都希望我能忘了他和这个男生有所发展
但我发现他和他再相似,也不能取代他在我心里的位置
每个人心里都会有个特别的人
虽然我不能和他在一起,而他现在也找到了属于他的幸福
但我还是会默默的坚持我所坚持的,坚守着那仅有的一点点回忆

ps316893685 发表于 2009-4-17 12:34

宝贝,一切都会好起来的!.

最好的幸福? 发表于 2009-4-17 12:40

也许你命中注定的那个人还没出现呢

慢慢忘记他吧

叶百合 发表于 2009-4-17 13:09

似曾相识的感觉。或许,总以为得不到的才是最好的,低头一看,幸福就在你垂手可得的地方。
珍惜眼前的,宝贝

炅迷_静 发表于 2009-4-17 13:58

囧丫 发表于 2009-4-17 16:54

快乐……

、幸福……

近在咫尺 发表于 2009-4-17 18:22

宝贝 要加油哦~
偶们顶你滴
页: [1]
查看完整版本: 用泪感觉什么叫痛!