lidanyang326 发表于 2009-4-16 09:48

偶滴自我介绍!!(宝贝要看哦)

http://www.hejiong.com/home/image/face/16.gif偶,小陽仔,23 岁。

已经毕业一年了。现在在一家五金起重公司做網絡銷售。

外型绝非美丽动人,楚楚可怜那一种。

但也不至于侮辱视听。看了想吐。

稍微打扮一下还能见人,偶尔撒撒娇也很有女人味。

性格其實很是开朗 生气勃勃;

但是多年被歲月所蹉跎變的有點幼稚 鲁莽 消极 冷漠 ,

喜时会大笑,哀时会大哭。

大多时候還是很坚强的,见到蟑螂绝对不尖叫,也不怕打雷。

可是曾經被一只該死的小老鼠嚇哭過,很是丢人。

在真正喜欢的人面前,也蛮小女人的

絕不装清纯。絕對厭恶淑女(做作型)~~害怕鬼片

听過黄色笑话,但反应絕不比别人慢,知道言下之意。我絕對不说:“你咋這麼恶心呢!”而是会说:“真没意思,我给你來一个。”因此吓跑了世界上大多数男人。

嘎嘎,如果看到這裏你覺得俺智商有點問題,那麼请以最快速度点击屏幕右上方的小叉叉关闭页面。

感覺自己有時话很多。滔滔不绝。没完没了。有時卻沉悶嚴肅的像個僵屍。(一直在查明原因,合計是不大腦哪地方突然斷電,短路~~導致留下後遺症)

俺生活习惯曾經很不规律,經常熬夜到下半夜3點過後仍舊不肯睡去,早晨鄰居家大媽紛紛起早趕早市的時候我開始進入梦鄉。就說没有什麼事情是絕對滴,現在的我,早睡早起,突然改變,嚇壞所有親戚朋友!(我媽硬和我爸說我受刺激啦%%%)

可憐我牙口不好(吃個蘋果都不敢光明正大的吃),胃口不好(好不容易吃下去了還怕不消化),睡眠不好(好不容易消化掉了吧,還睡不着覺)哥們姐們,你們說愁人不?

近视不到一百五十度,是不咋嚴重,可是一個人離我遠的時候我還真容易把他當一建築物http://www.hejiong.com/home/image/face/11.gif

我還真的是比较懒。(是真懒)但不笨(你信不)。家务基本全会做(可好意思了),但没有做这种观念。尤其不喜洗衣服洗碗。就是個懒(咋整吧)。人家還想做賢妻良母膩..@_@|||||..(可恶的想法)

基本上智商没怎麼高。要說反應快吧得看什麼時候什麼事對什麼人,就那没用的胡編亂砍可能耐了,正經的就差點。
记忆力差,其實是很差(虧了家族遺傳長的年輕,要不真能會被誤認為老年癡呆,健忘症)但能背诵喜欢的各类歌詞,廣告詞(發現没,又是没用的http://www.hejiong.com/home/image/face/3.gif),偶尔也比较诗情画意,整出點有哲理的文字。

還是個路痴。完全没有方向感。(就那興隆大家庭去了10000000次了,可是還是不知道去地下超市從哪個口進o_O???)完了吧還不会看地图。基本上也從不看说明书。

基本上说,我願意和朋友一起玩,和他們在一起我比較吵鬧,總是愛逗她們,因為我想朋友和我在一起會感到輕松快樂。我喜歡她們,她們也喜歡我。。(這個真不一定,但是不許說不喜歡,要不我打http://www.hejiong.com/home/image/face/28.gif) 可是也在曾經的某些時刻覺得友情有點不堪一擊,甚至讓我懷疑的很多美好的東西,可是卻不能一直消極,還是打消了那些讓人頭痛的念頭,向往着,憧憬着。但大部分时间,自己也會很安静。

某些方面特别成熟(只是某些),有时意外地天真(說白了就是傻)。

坚持看《快樂大本營》,我唯一的喜好。喜歡何炅(@^^@),把他視為我的終身偶像!!(你說他咋就那麼有才,那麼優秀呢,我的神哪,你賜予我一顆藥吧!(+_+)?) http://www.hejiong.com/home/image/face/17.gif

不知道许多名牌,那一進那大商場那啥英文的牌子啊,都不認識,簡直就一農民嗎。認識了也没啥大用,也消費不起!
不太懂化妆和保养。因為對自己這老臉喪失了信心!

曾經一味的覺得自己是個可塑之才,還不必吃啥減肥藥,節食更不與我沾邊,曾經讓人看了這小胳膊一掐就斷,可是現在這也没生過孩子啊,咋還發福了呢?失策,痛苦,懊惱,即將惱羞成怒,准備找個替死鬼@一解心頭之恨~~~~

俺基本不吸烟。不饮酒。偶尔心裏實在堵得慌,没招没招的了,無地發泄,無奈之下只能舉起酒瓶(豪爽人,不用杯,愛好對瓶吹)一醉方休,點起小煙,抽抽抽不明白,但是也想看那煙灰散落一地。灑落一身,那叫一個爽。

无不良嗜好。喜欢長的像人滴狗(喜歡這玩意和我的一個朋友有關)。喜欢所有有生命的动物,但确实害怕該死的老鼠。

从十八岁开始吧,决心做一个好妻子,好母親( ^_^ )?,可是至今仍没有实现。    而且越來越覺得是個遥不可及的梦-︵-。

從八歲那年就覺得那愛情老美、老神聖了,從小身後就總有幾個毛頭小子,合計長大了後面不還得跟好幾個百萬富翁啥的啊,那我不得老瀟灑了,結果事實說明一切,那全是梦丫!出現的那些個^@@^絕非我的真命天子,虧我還一直傻不拉及的付出我的青春(那麼多年),不過從中體會了愛,而且深刻體會,也算知足!可有時候還是合計要是能先知那多好,直接選中我未來的那個老公,先煮了他在說~~(先下手為强)嘎嘎!!

到現在這都多少年了,還是没搞清楚愛情是啥個情況,有時琢磨一下,其实爱情是人生唯一的、真正珍贵的東西;也是唯一的、真正值得追求的东西。只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。高傲的抬起你的頭,告訴所有人,偶有了真愛★~★,這得多刺激啊

可是我的青春小鳥一去不复返!! 長大了就是長大了,但是我總在那合計,為什麼我就是年齡大了、心大了呢?

小的時候总想长大,长大了好找个伴成个家;
小的時候总想长大,长大了好想买啥就买啥;
小的時候总想长大,长大了……(想噶哈就噶哈)

多么幼稚的想法呀!我们的人生真的象鸟一样,把手中的鸟放飞,也许它还会回来;要是长期把它握在手中,不让它自由的飞翔,它会窒息,只要有机会溜走的话,它一定会留走,而且永不回头。到那時咋整呀?

成长本來是人生的自然规律,任何人无法控制。(我一直想控制,不想成長,甚至合計了23歲的生日根本不過了,那我就還是22歲,那我連續十年不過生日,我十年後還是22歲,那老牛掰了不是。。)那些美麗的梦,长大后却变的平淡无奇。甚至有些可笑,人的一生本来就是个矛盾体,拥有的时候总是不好好珍惜,一旦失去又叫苦連連,到處去尋找那叫做後悔的藥藥。长大了,才发现自己只有为了生存和责任,为了仅有那份依恋和执着而永往直前,昔日的一切都茫然的不知去向。

不想长大,即便是梦想、即便是回味、即便是无法实现……

真的呀,真的不想长大!可是又有什麼辦法呢?這些都是我們無法改變的,我們只需要记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的,那樣才是成長!\^o^/

http://www.hejiong.com/home/attachment/200904/15/134642_1239782082017Q.gifhttp://www.hejiong.com/home/attachment/200904/16/134642_1239860582Zv4V.jpg

炅炅有湘 发表于 2009-4-16 09:55

好详细的介绍。

小愛 发表于 2009-4-16 10:03

可愛!

黄山 发表于 2009-4-16 10:28

我都没看完你把23年的事情都写了下来吧

炅迷_静 发表于 2009-4-16 10:35

丁牧思 发表于 2009-4-16 10:39

呵,和本人我还一点像呢!

敏敏爱炅炅 发表于 2009-4-16 13:06

哇塞....写了这么多.........

炅迷锫崽 发表于 2009-4-16 13:18

哇哇...
好可爱的....
哈哈

♂涵♀小炅 发表于 2009-4-16 13:19

饿
你是第一个我见过发这么的多自我介绍的人
呵呵
欢迎

501270252 发表于 2009-4-16 13:22

页: [1] 2
查看完整版本: 偶滴自我介绍!!(宝贝要看哦)