lvcao 发表于 2009-4-15 19:33

一个人的时候

一个人的时候,你会做什么呢?一个人的时候,你是怎样的心情呢?一个人的时候,你有怎样的感觉呢?
    其实,真的好奇怪也好矛盾。我喜欢一个人看电视,想哭就哭,想笑就笑;我喜欢一个人听着音乐看书,想发表怎样的评论都行,没人笑我我自然自语发神经;我喜欢一个人呆呆的坐在那里什么都不做,只是想着、回忆着心里的他。
    可是,我讨厌吃饭的时候只有自己一个人,独自对着餐桌,就是在怎样的佳肴也全然无味;我讨厌柔软舒适的床上只有自己一个人,也许是还不曾习惯。
    一个人的时候就是喜欢胡思乱想,就像现在。

近在咫尺 发表于 2009-4-15 19:46

那才是最真實的你啊

囧丫 发表于 2009-4-15 20:01

接受自己……

为自己而活……

丁牧思 发表于 2009-4-15 20:23

一个人的时候,我会想很多赖以

shandy 发表于 2009-4-16 11:32

一个的世界:一个人上下班,一个人吃饭睡觉,不同的场景,不同的时刻,说不出的心境 时而天马行空 时而又感觉孤独寂寞。

右心室的爱 发表于 2009-4-16 13:07

一个的世界:一个人上下班,一个人吃饭睡觉,不同的场景,不同的时刻,说不出的心境 时而天马行空 时而又感觉孤独寂寞。
shandy 发表于 2009-4-16 11:32 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
同意楼上宝贝说的,有时一个人充实,有时一个人寂寞

lvcao 发表于 2009-4-16 16:33

有时候很享受一个人的孤单,但是有时又害怕一个人的孤单。

禾子辰 发表于 2009-4-16 18:04

现在经常一个人绕着街道走,希望可以通过自己的脚步更好的了解这个城市。一个人走着,可以想很多,也可以什么都不想,走走停停,,,,,不明方向的脚步,就迷失在一个人的城市中了。。。。。。

vivi-lang 发表于 2009-4-16 18:23

lvcao 发表于 2009-4-18 13:54

从来就不喜欢到处走走、逛逛,更何况一个人呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个人的时候