wangbingling 发表于 2009-5-22 18:57

好好照顾自己,我爱的小孩

妈咪的宝贝儿。

妈咪亲亲哈。

我滚来滚去 发表于 2009-5-22 19:00

亲爱。
淡。
要好好的。

坚强
我们的代名词
不是么。

淡淡的。
一切 。

平淡如水。

小倩

淡·忘、 发表于 2009-5-22 21:41

好好照顾自己,我爱的小孩

妈咪的宝贝儿。

妈咪亲亲哈。
wangbingling 发表于 2009-5-22 18:57 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
亲亲妈咪。

爱你。
妈咪要好好的哦、

淡·忘、 发表于 2009-5-22 21:42

亲爱。
淡。
要好好的。

坚强
我们的代名词
不是么。

淡淡的。
一切 。

平淡如水。

小倩
我滚来滚去 发表于 2009-5-22 19:00 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

嗯、淡淡地。

一切平淡如水、

淡·忘、 发表于 2009-5-22 22:20

5.22
今天是星期五了。一个星期终于熬过来了。
天知道,我过得有多糟。
每天都过得很辛苦、很辛苦。
我不知道这个星期怎么过来的。好像晕呼呼的,也就这么过来了。

我每天都在努力地学会淡忘。
淡忘,这名字真好。可是,想要真正做到,要有多难。
我想起有一句歌词“悲伤那么深刻,让人忍不住泪流成河”

自从内事以后,爸爸妈妈也不再闹着要离婚了。
家里出现了很久都没有的平静。
只是他们都闹得很陌生似的。互相不愿说话。
我无能为力了。但我也不想去劝些什么。
或许,这样的平静会渐渐变好的。
我很累了。

感冒。一星期了。没见好。倒反越来越重了。
咳嗽,有些厉害。吃了很多药,可老不见好。
鑫还是一如既往地对我那么好。
她在交换日记里写的:看着婷鼻子每天被吹得都红通了的,心疼呵。
这句话那么简单,可是在我心中满满的感动。
鑫,我的亲爱。有你,真好。

我们班篮球比赛。男女生都输了。
特别是女生,3:16,输得很惨。
呵、有些丢脸哈。

今天补课,竟然看到有个小学同学、还有两个以前一起补英语的朋友。
有些惊讶。
呵、这还是验证地球是圆的内句话吧。

就这么多了。
安。

wangbingling 发表于 2009-5-22 22:26

感冒了,早点休息,妈咪心疼你。安,我爱的人。。。

何马 发表于 2009-5-22 22:29

好晚了你们都在   
早点睡   晚安

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-22 22:32

潔儀の囧寶 发表于 2009-5-22 22:37

“过去、过不去,离开、离不开。过去的总要过去,离开的总要离开。”
所以学会淡忘吗?

感冒如果没有转好,要去看医生哦
持续着很辛苦的,特别鼻子弄得通红
这段时间天气真的不好,忽冷忽热的
不知道是不是端午的缘故呢
很多孩子都感冒了,记得要注意
好好爱护自己,好好珍惜自己

没想到第一次今次,第一次看淡的文
看到的却是这个,不知道要说点什么
或许是不了解,总觉得是无从说起

希望,淡的心情能每天好转
希望,淡的感冒能快快康复
更希望,淡的下一个星期,是充满欢笑快乐的日子

爱我别走 发表于 2009-5-22 22:49

宝贝,要快乐起来呀!做个朋友吧!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: ∞ 谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘。(&545/546)