淡·忘、 发表于 2009-5-8 22:02

5.6.
心情回复:悲伤外泄,心很累。
摔门而去的时候,心很累,很烦。对,他们说的话句句真实、字字不错,我有什么理由和他们理论?可、可是,是,是我考得很差,是我不用功,是我,我的成绩很砸。我知道。可他们为什么总是揪着痛处讲呢。这两天,我说真的,我真的有想过好好学,可我好茫然,我找不到属于自己的方向箭,不知道自己该怎么努力。面对着一个又一个鲜红而刺眼的分数,我唯一甚下的只是孤零零的悲哀...
   忘记了这是第几次泪不控制地往下流了。说真的,我哭了,哭了好多次。4号那天是最多的。现在一路走的时候,眼泪更是不自主的往下掉。我已经努力地让自己不去想任何事,可是泪,依然止不住。悲伤来得这般迅猛,我已忘记如何控制。
   一路走着,一路掉泪。心里不知道怎么说,依旧茫然。悲伤的时候我喜欢走在路上,看路人演绎着关于他们的喜怒哀乐,就像看一幕幕瞬间而逝的电影片段,一一闪过。记得上次吵架之后也是,一个人静静地走在暮落的街上,看一盏盏的街灯暗了又亮了,看一个个路人哭了又笑了,而自己的心情也渐渐释然了。
   手里捧着冰冷的雪碧,看着阳光照耀下梧桐树叶洒下的斑驳影子,每一个人各怀心事,各自悲伤。天很蓝,太阳光很热,花儿开了又败了,一切都只是在演绎着属于他们自己的日子罢了,而我只是路人。路过鸳蒲街时,恰巧听到路边的音像店里放着阿桑的《寂寞在唱歌》,歌声是那么残忍,让人悲伤越来越深刻....
    好吧,我承认我输了,我无话可说,你们呢,随你们吧。只希望不要因为我成为你们的牵绊,仅此而已。

我,很累了。

wangbingling 发表于 2009-5-8 22:02

天呐,沙发,女儿。。。。。。。。。。妈咪来了哦。

你一定要幸福呀 发表于 2009-5-8 22:18

淡~
今天怎么了~
刚在学校回来的我一头雾水~
还是因为分数吗?
没有什么事情是过不去的坎,相信自己只要努力了就可以了~

杉   留

淡·忘、 发表于 2009-5-8 22:22

5.7.
心情回复:悲伤,延续。 无止息。
   课间操的时候,阳光暖暖的洒下来了,可泪又不自觉出来了。我总以为自己很坚强,可是,真的面临这一切时,发现原来自己这么的脆弱不堪。X对我说:“不哭,怎么也要把眼泪憋回去,咱们都是坚强的。”我知道自己一点都不坚强,可是听着这话心里充满了满满的感动。
   有时候老觉得自己是一具没有灵魂的行尸走肉,麻木地活在人世间。可我终于明白了,我仍会感到悲伤,感到寂寞,感到快乐或忧愁,我仍然有这属自己的思想,拥有着一切的喜怒哀乐。一个人,躲在一个角落里自我品尝,自我舔舐着。
    我不想让他们伤心,可我太笨拙,一直只能用那笨拙的心默默守护着他们,关于他们的一切。可是我还是太笨了,仍让他们伤心,还伤了自己。
    今天听到了一个天大的笑话,旋她尽然进了前20,一个总是在50或60徘徊的人,现在比我好了多少倍。
而始终她先背叛的我们、我突然觉得自己好傻。真正做到把机会都拱手让给别人了。呵呵,呵呵。好好笑。我就这么傻啊,我。
    记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
    记住,却老记不住;忘记,却成了牢记;改变,却已被迷失;接受,我心何甘?

泪又不自主的掉了,就让我这么一直静静地下去吧。

我最孤单 发表于 2009-5-8 22:23

孩子
行尸走肉么

你不是

学习
只要自己尽力就好了
自己没有尽力
那么一切都只是空话
爹地默默地来过

淡·忘、 发表于 2009-5-8 22:40

5.8.
心情回复:悲伤?忧伤?这一切,一如既往。
国旗升了又降了,一个星期就这么哗啦啦地过去,有些时候我想是不是我的青春也总会有一天这么轰隆隆地过去,最后,回过头去,只看见那残留着的深深浅浅的、长短不一的,斑驳的痕迹。
班主任今早找我谈话了。原因是数学考试。差不多繁琐的话语,但我还是耐心地听着。我知道特们都是为我好。有点可笑的是,她居然问我“是不是在想心事”。心事?心事?哼。我能有什么心事。我知道我很累,很累。关于那些悲伤,无处可诉。
那天偶尔看了一张报纸的一篇文章。讲的大概就是说现在喜欢在家里的宅男、女们因为越来越迷恋网络,渐渐现实中交际能力越来越差,变得越来越自闭,还有专家预测这很有可能会发展成自闭症、抑郁症之类的。我觉得看着有些可笑,自己会想:我是不是也得了啥自闭症之类的。呵呵。无论如何,我知道我会“好死不如赖活着”。

累了,有些困了。

淡·忘、 发表于 2009-5-8 22:43

前几天都没时间更新,咱一次把它更了。3天的日记。
原谅咱没回各位的留言,还有你们的帖。
我这几天过得都很烦。
等咱心情好了,我会一篇篇回过来的。
很累了。安,各位亲及宝贝们。

wangbingling 发表于 2009-5-8 22:44

么么

宝贝儿

你怎么了?

星心栀佚 发表于 2009-5-9 11:10

亲爱,淡

绝望,悲伤,痛苦
是我们在青春都会有的
有时也会怀疑自己有严重的心理障碍,抑郁症等等

希望你快乐

这一刻,我也不知道怎样可以给你安慰

因为
现在的我
也是那么的痛

随想 发表于 2009-5-9 16:30

淡 还好吗?
记住该记住的,忘记该忘记的,
改变能改变的,接受不能改变的。
这也是当初别人告诉我的
要快快乐乐的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ∞ 谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘。(&545/546)