淡·忘、 发表于 2009-4-11 00:15

∞ 谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘。(&545/546)

我们都活在过去,回忆那过去的记忆。                                                                           ------淡·忘、

我滚来滚去 发表于 2009-4-11 00:16

___淡淡的年华、

喜欢上你的名字。淡淡的感觉 像你的性格。平淡 朴实无华。浅浅的颜色、暖暖的心。 淡淡。短信。文字。你的留言、倩不会忘记。 你的印象 给了倩 很深。因为平淡。因为 简单的故事。 就像 纯纯的 小小的年华。 却那样美好。 亲。等你 等你的照片 还有 三月街很挤哦。注意安全哈。                                        小倩

淡·忘、 发表于 2009-4-11 00:17

4.10

昨天聽說阿桑走了,
第一個反應就是想起了那首很經典的歌《聽,寂寞在唱歌》
那種瘋狂的自我,寂寞的聲音在耳邊迴蕩著
心底有些留戀,留戀那個聲音,寂寞的聲音

接下來的就是今天这个黑色星期四,
7節正課、都是一秒一秒的數著過來的
早上忙背稿子、下午背課文、放學打掃衛生、最後關門走人
一個人,不知道忙什麽,就這么暈暈乎乎過了一整天
語文課隨便聽了些、聽得懵懵懂懂
數學課幾乎聽天書、聽得暈暈乎乎
英語課啰嗦了半天、最後一樣都記不得
物理課忙著玩了一節課、最後一點都沒幾下
整個人都一直這么暈暈乎乎
回家開機上網,
熬到2點,
然後關機睡覺

冬天。到了 发表于 2009-4-11 00:19

阿桑、————————————念安

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

淡·忘、 发表于 2009-4-11 00:41

4.11
早上8點就被從被窩裡拉了起來(可怜哇,才睡了6小时)
刷牙洗脸、吃早餐,然后上大理。

直接跳至三月街,
(先介绍哈,三月街是咱白族少数民族的传统节日)
话说,三月街,一个字,挤
呵呵,但是三月街的东东还真是琳琅满目。
我和超(某淡好友)是一路吃着过来的,
点点哈,
先喝了个椰子,吃了泡酸罗卜、酸木瓜,
然后吃烤牛肉串、羊肉串,油炸豆腐,
冰淇淋,最后是木瓜水
加上矿泉水9样,呵呵,结果肚子撑死了
然后去了什么对歌台,赛诗会,茶花展之类的
可惜没看到赛马,赛马可是要起得很早地,可惜咱们去的时候早完了

然后去了古城逛了逛,
还是有很多人诶
古城还是一成不变、一如既往的保持着它那份宁静祥和,
在节日到来的气氛的感染下颇几分喜庆
呵呵

咱中午饭都没吃,
回来的时候
就直接跳晚饭了
晚饭吃烧烤,家长们还美名其曰:啥,满足我们的馋欲(其实是把夜宵也省了)
呵呵,
不过烧烤很好吃哇

感觉一整天都在吃,

然后去看礼花
很华丽的礼花从天中爆炸时,
那一瞬间总是最美的
可惜只是一瞬间
呵呵,咱又开始伤感了
不说了,先废话这么多吧

栀子宝宝 发表于 2009-4-11 00:46

哈哈。好多好吃的喔。
虽然是一瞬间的美,其实也挺不错的

老鼠Love米米 发表于 2009-4-11 09:03

呵呵呵。。。。。。。。。

云出岫 发表于 2009-4-11 11:15

似乎很好玩,很好吃的样子
呵呵呵

与炅共乐 发表于 2009-4-11 11:44

(⊙o⊙)哦~

蛋蛋~~

葱来了~

写日记了吼、

哈哈,那个烧烤

给葱吃点啦,哈哈~

我最孤单 发表于 2009-4-11 13:22

哇哇哇哇哇
我也想吃诶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ∞ 谁蹉跎了谁的年华,惹一世情长,两相忘。(&545/546)