有有 发表于 2009-4-9 23:22

等!

孙子说:强而避之.看来避是避不掉了.走了,留下满山最好的树种,我亲爱的林场,请接受我这个执着伐木者的一个不标准的敬礼.`
    她含着笑,洗着那被我弄脏的衣服;
    她含着笑,看着我再一次入睡;
    她含着笑,从上方看着我那麦糟般的眼睛;
    她含着笑,用最快的速度奔到洗漱的终点;
    她含着笑,回来再次听到夹板嘎吱的声音;

我的寂寞没有悚惧,静静的还是没有言语,悠长的彷徨.一个夏厌一段寂寥,雨的哀曲,颓废的篱墙,别用牺牲培植不屑的敬佩!
    我暝着眼,每个等待有一个礼拜;
    我暝着眼,等待我们的彻夜不眠;
    我暝着眼,仰视你的全部是我一成不变的喜好;
    我暝着眼,想起的经验是我们偷喜为之;
    我暝着眼,塌上的渍迹让我回头;

时间,长嘛?等!

炅~牛 发表于 2009-4-9 23:25

........................
晕死
留下点印记8
之后飘走~

我滚来滚去 发表于 2009-4-9 23:26

犹豫一下、还是算了吧、虽然没什么可说的、
位置都已经站了、

带着倩影堂做板凳。

恩、

文字还不错、
很华丽的样子。

一个夏厌一段寂寥,雨的哀曲,颓废的篱墙,别用牺牲培植不屑的敬佩

很喜欢这一句、

那个 = =最后一句很不和谐倩弱弱的说、

飘走。有有加油、

小倩

淡·忘、 发表于 2009-4-9 23:31

坐了个地板。

这文文讲啥额 ,莫名其妙ING

“我暝着眼,想起的经验是我们偷喜为之”有点想偏了

1曲終亽散 发表于 2009-4-9 23:44

只能坐地板了!!!
我同意上述的观点
有点晕

禾子辰 发表于 2009-4-10 01:21

喜欢这句“仰视你的全部是我一成不变的喜好”,,,,,

老鼠Love米米 发表于 2009-4-10 09:26

有点看不懂哦????????

有有 发表于 2009-4-10 15:40

4# 淡·忘、
不好意思,让你想歪了,不过没什么,是我自己的文章“误导”而为之!

有有 发表于 2009-4-10 15:41

3# 我滚来滚去
我喜欢的就是最后这句,有点晕!

有有 发表于 2009-4-10 15:42

7# 老鼠Love米米
我是从BLOG哪里弄来的,本来是给自己看的,所以你不懂也是“正常”的!
页: [1] 2
查看完整版本: 等!