幻落 发表于 2009-4-7 17:43

真的痛了,痛的无法呼吸---落留????????

我不知道应该用怎样的文字描述现在自己狼狈的样子---------------------------
如果你进来了请你认真的看完
或者立即离开
如果你选择了前者……
我不知道   你会从我的文字中看到些什么-------------------------------------
但是请不要亵渎它们
我一直相信
文字是有生命的

-----------------------------------------------------------------------------

一便便听着爱尔兰的轻音乐---画眉
泪便一滴滴的散落
散落在我的发尾
散落在那曾经的过往

我该怎么办
是微笑还是哭泣
有人说
伤疤是别人给予的耻辱
于是落就用刀子把伤疤刮掉
可是留下的确是更大的耻辱
一直以来
我的身边都会有一大打,一大打的朋友陪伴
可是一个人的离开
我却彻底崩溃了
11年
11年
前所未有的孤独
前所未有的害怕
突然觉得自己只有一个人
一个人
空荡荡的
多好啊   就自己
瑶说“宝来北京   我养你”
宏说“牵着我的手,不要害怕   不要回头一直走   就永远不会迷路”
S说“如果没有你   这3年 我就不知道怎么过      你最珍贵”
悦说“未来无论我们变成什么样   记得你有我   我一直在你身边
晓说“桌别怕我陪你让那有的没的都过去咱不怕”
可是你们现在在哪      都不在我的身边   
天南海北   随遇而安
人不在    就会孤单
现在只有你们了
真的只有你们
在这所高中      我不知道
我们都会交下怎样的朋友
可是有你们够了
我知道我是所有人中最成功的一个
因为你们为我撑起了一片天
快乐的玩伴很多
可是我是一个不容易感觉幸福的人
而你们给了我幸福
宇说“我就是想你好   没别的目的”
龙说“乖,不哭   傻丫头   他说废话,我能让你饿着啊”
你说“我不能如此的伤害在阳光中长大的你”
你离开了
你说要我狠狠幸福
你说不会在伤害我
可是这对我来说是近乎毁灭的伤害
你们对我的好
我会记得
可是我们终究要一个人成长了不是吗?
怎么办?
是依赖吗?
怎么,会让我感觉恐惧
孤单
是不是故事的结局   我们终究要一个人老去!
是我吗?
为什么哭的如此狼狈
是我吗?
是我吗?http://www.hejiong.com/bbs/uc_server/avatar.php?uid=102041&size=middle

爱尔兰音乐还在继续---------------听???????????

qiejiali 发表于 2009-4-7 17:53

怎么了这是?

灵嘉依 发表于 2009-4-7 17:54

························
是我太笨了吧~~
为什么我看不懂`

HAPPY@水儿 发表于 2009-4-7 18:02

落怎么了?有什么事么?

阳光快乐 发表于 2009-4-7 18:30

好了,落你只要记得,无论发生什么事,快乐店都会是你最后的归宿,最后的家!

囧丫 发表于 2009-4-7 18:46

亲爱的落……、

要幸福哟、!

记住了、你是快乐店的一员、

我们都是快乐店的宝贝、!

所以、要开心……

么么……

----菜菜

绒毛 发表于 2009-4-7 18:52

落、
为什么我们总被友情弄的伤痕累累。
亲爱,我无奈。
怎么才能让你不在失落。
懂你。真的…那些我们在短信里的秘语,亲。
毛用手机,写不了太多…
只是,你懂就好。

调皮And捣蛋 发表于 2009-4-7 19:01

什么呢 我是外星人吗

幻落 发表于 2009-4-7 19:26

7# 绒毛
说了
就知道你会懂

我最孤单 发表于 2009-4-7 19:26

微笑吧

微微笑
假装自己很幸福
假装自己很坚强

微笑吧~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 真的痛了,痛的无法呼吸---落留????????