暴暴蓝11 发表于 2009-4-7 16:51

老大,爱情只因你起,因你而灭

从初中开始,就喜欢上你了,第一次是因为你是毛毛虫。
   05年高考,我告诉自己终于有机会去湖南了,结果很意外的是,我留下来复读了一年,但是高中一个喜欢我的男孩子去以优异的成绩考到了湖南省的中南大学学机械,他告诉我:“明年我等你。”
   因为喜欢老大,所以我立志要去湖南读书,因为他知道我会去湖南,所以才放弃了自己的理想,就这样,我们开始了柏拉图式的爱情。
   06年高考,我以一般的成绩考入了本省(四川省)的一所二本大学,心中的理想暗淡了,去湖南的急切也没有那么强烈了,但是他依然在那边想着我,恋着我,在08年海邀请我去湖南玩,知道我喜欢老大,专门去《快乐大本营》买票,结果被告之不售票,只能送,他很沮丧。
   最后我还是没有去湖南,就这样,我们的柏拉图式的爱情持续了5年,我们甚至连手都没有签过,我常常在想:“我们之间是真的爱情吗?”
    今年是他毕业去深圳上班一年,而我也即将毕业了,我抓不住爱情的线,所以,即使他为了我去湖南读大学,即使他因为我去买门票,即使他做了很多的事情,可是我也只能很无奈地拒绝这份梦幻。
    因为老大,我答应了他的请求,但是在现实面前,我还是熄灭了爱情的光

没有水的鱼 发表于 2009-4-7 17:12

我们都在为了见到老大而努力奋斗!

云出岫 发表于 2009-4-7 17:16

努力,努力
为了老大,也为了自己

你一定要幸福呀 发表于 2009-4-7 17:57

好可惜啊

炅炅爱栀子花 发表于 2009-4-7 18:31

唉~~~老天老跟你开这样的玩笑!!!!

永炅不变 发表于 2009-4-7 20:47

哎....只能无语

炅迷锫崽 发表于 2009-4-7 20:57

宝贝...
努力啊...
宝贝,相信伱能得到伱想要的幸福....
永远永远....

萧萧木语 发表于 2013-5-5 11:36

亲,随你内心的感觉来。暂时先抛开对何老师的爱只是凭借着对他的感觉决定,何老师一定会希望每一个宝贝都幸福;一定不希望因为他使宝贝迷失自己的幸福
页: [1]
查看完整版本: 老大,爱情只因你起,因你而灭