云出岫 发表于 2009-4-6 13:36

怎么跑到这后面了呢?
困惑中.................
开心呢!疯疯姐知道珊珊最喜欢的颜色
疯疯姐就像个快乐的精灵,
给珊珊平静的生活中添了不少的欢声笑语
最经典的当然是那句“哇哈哈”

你一定要幸福呀 发表于 2009-4-6 13:39

于是乎
咱就是在这里占个座

(*^__^*) 嘻嘻……
粉色的杉杉咱喜欢~
可是郁闷的是为嘛知道咱喜欢粉色的呢`
孩子太聪明了呵呵~
MUA~

咱们是相亲相爱的一家人哈~

561068070 发表于 2009-4-6 13:40

我和疯子一个颜色啊!不过我喜欢蓝色呢!哈哈

qiejiali 发表于 2009-4-6 13:46

姐姐要对你说的话太多
回来再编辑,呵呵
先出去

新来的【正版】 发表于 2009-4-6 13:52

愛︶ㄣ淚灑 发表于 2009-4-6 13:57

琴的旋律 发表于 2009-4-6 13:59

好像来的太晚了点噢·····
亲爱滴·不要怪俺喔·····
喜欢老大已经10年多了,再认识你们之前都是一个人默默的支持老大。
以前都不知道还有这么多可爱的朋友··和我一样这么的喜欢老大。还有很多人比我还喜欢老大些···········
能认识你们真的很幸福··也很幸运~~
要感谢老大·是老大让我们认识了你们。一群很可爱的朋友,我们虽然从来都没见过面,但我却觉得我们之间没有距离,和你们在小疯子群里聊天觉得很亲切。有种亲人的感觉。
你们都很好··有时在想是不是喜欢老大的人都很好~~呵呵·······因为我们的老大很好,所以我们都很好~~~
(*^__^*) 嘻嘻……最好的幸福就是——因为老大让我认识了一群从来没见过面的好朋友~~~~
······················谢谢············
                                       群里的~木目心~
                                                            留.

炅~牛 发表于 2009-4-6 14:00

牛喜欢的粉红.........
谢谢疯还记得我哦~
牛牛最近心情不太好,不说啦
就这样,飘走~

云出岫 发表于 2009-4-6 14:22

牛牛怎么了?
要开开心心的 啊

ElineBaby 发表于 2009-4-6 14:47

谢谢姐那么的留心
细心地注意我们发帖时的颜色
是的,相信我们会手牵手,一直走到最后
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: ┾﹎﹎。相亲相爱---我们的誓言。。。手牵手,一起走。。。。