有有 发表于 2009-4-5 00:24

大家 都别说了,没有意思,何必呢,一个论坛的,何必争出个所以然来,楼上的说的很有道理,我是还有很多地方做的不够,UNDINE和小狼你们也别说了,我有能力就当,没有能力小K也不会让我当,但我不希望大家为这样的事情在凌波微步争论,是没有必要的,请大家都停止好嘛,谢谢!
PS:楼上的朋友,哪个不是我的马甲,是我们以前论坛的小狼,而UNDINE是我们以前可爱的咖喱饭,至于我我从来不用马甲!我的名字就是有有~!

爱炅无痕 发表于 2009-4-5 00:55

21# 有有

我没想到是你的马甲,我想到的是她们的马甲。你的朋友帮你,也是对的,如果你做的不怎么样的话,别人也不会去支持你,不是么?说实话,对你不了解。

看了你的话,突然喜欢上你,因为在显示生活中,可以那么说有90%的人是做不到的,现实的利益,很多人是把过错推到别人身上的。

上面说的话,没有针对你的意思,只是一直看着快乐店走过来的,对于现在的快乐店真的很失望,给人的感觉很没有营养很垃圾,说实话,我是觉得快乐店可以清点斑斑走,没有时间去管理,没有责任心的人留个名字在那里也没有任何意义...

有有 发表于 2009-4-5 01:06

22# 爱炅无痕
其实我们都要以一颗平常心去看人,不用那么执着,要相信我们的论坛,我们的斑竹,大家齐心才是最重要的,我相信你也希望看到这点!凌波微步以前就是有这样的精神才会有那么多的朋友走到一起,我希望凌波微步在快乐店的时间里,朋友越来越多,大家可以互相勉励,有不足的指出,有好的地方要宣传,这样不光是我们凌波微步,我相信快乐店也会越来越好!

永远的橙子 发表于 2009-4-5 10:41

22# 爱炅无痕

"看了你的话,突然喜欢上你,"

大姐不好意思我醋了~~~

炅我的最爱 发表于 2009-4-5 10:52

嘿嘿`
看了你们这样吵,还真有味道,有有肯定会做好斑竹的,我们为什么不相信他呢?
加油,我支持你``KK姐P吧`

kk1134 发表于 2009-4-5 12:44

亲爱的爱炅无痕~偶知道你是老人,因为一些不愉快的事但并没有放弃快乐店,但偶还是有很多不明白。

愿意话,能跟偶说说吗?

发我的邮件:kk1134@sina.com,必回。

そ拉风小郑ぬ 发表于 2009-4-5 12:46

有有 我虽然不认识
但是看了他上面说的话
我觉得他有能力当好版主
何不给他一个机会呢
这样争下去没必要
可以让他用行动证明啊
很同意他当版主

最后的疯狂 发表于 2009-4-5 12:46

哈哈!!
这个底来支持一下!
就给P了吧嘎嘎!!

林雨菲菲 发表于 2009-4-5 12:52

同意好了,让这对情侣乐翻天去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

还剩下什么2006 发表于 2009-4-5 13:44

让有有试试吧
大家齐心协力 才会使家越来越好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 批“有有”当版主不?