无敌蕾蕾 发表于 2009-4-3 23:44

倩 那个坚强的小孩。。。(更新完毕)

倩这个贴专门为你而开!我知道你是个坚强的小孩,不愿我们为你担心可是我还是很想婆婆妈妈的和你说上这么一篇子上了高二的我很少上网自然与你联系的次数不多可是你却深深在我心里我想等我放假时一定与你聊上一个通宵 今天放假我真的好开心正和我同学聊着作业中的某道题时你向我发来了信息在这要和你说声抱歉倩对不起由于某些原因我把你的群弄成了无提示所以我。。。。忽略了你今天要不是你告诉我我还不知你竟然发烧了还已经三个礼拜了虽然你告诉我说你已经没什么事了但。。。。。我的心依然为你而痛倩你最近一定很难受、很痛而我却为给过你任何安慰我知到你是个坚强的小孩只是很低调的告诉我你发烧了、还很不在乎的说没什么但。。。。。我的心却在隐隐作痛我真的好心疼你这个坚强又可爱的小妹妹我多么希望有病的是我而不是你发烧、三个礼拜又怎能是件小事?我懂你的心可我亲爱的倩啊你有我啊我不要你自己独自承受着痛苦、忍受着、煎熬着我愿意分担你的痛苦(我知道我也做不了什么)或许只能向现在这样发个帖表达我对你的爱倩好讨厌の你你让我好担心你、怎么那么不小心呢?现在你一定很难受要按时吃药哦,多吃点饭我知道发烧时不爱吃饭 但只有吃了东西才能有抵抗力啊不要总熬那么晚早点睡。。。现在的你一定很虚弱啊我知道你会因为难受而无法入睡但。。。不管怎样睡眠是很好的疗伤药睡过去就不会那么痛了怎么办、倩现在我好想飞过去。。飞到你身边去照顾你 下周开学我们就考试了所以我不能短你了可我还会想着你担心着你的病等我倩。。。我考完就来希望那时候的你会好起来我不要你再生病 老天你好可恨啊最近你变脸可太不靠谱了你看看你干的好事倩发烧三个礼拜了啊这个坚强的小女孩被你折磨的现在一定很憔悴还有前两天你还把偶滴疯子弄感冒了你真的狠可恶 倩你现在一定还在睡梦中。。等你醒来看到我为你发的这帖子是否会好点?心中是否感觉到一丝丝温暖?要记住你的身边有一群像我一样爱你的朋友不要独自承受着我们愿意分担你的痛等小蕾考完试就来看你哦要乖乖的哦爱你の蕾现在要飘走了                                       ------小蕾       =====小分割一下=======         倩ps:很抱歉昨晚我没有写完就发帖了            都没有来得及告诉你。。。。。          昨晚被妈妈强迫下了,别怪我哦我这就补充好!!

小葛爱炅炅 发表于 2009-4-4 00:32

小倩要赶快好起来```````

CYY喜欢炅 发表于 2009-4-4 00:41

那么多人关心你
你要好好的对自己

我滚来滚去 发表于 2009-4-4 01:18

都不告诉我发帖!!
对不起 以为洗完澡来编辑
结果刚才吐了、
可能吃多了呵呵、
真傻。

头晕。
必须去休息了、
眼睛开始模糊了。

亲爱。照顾好自己。
明天 倩来编辑。
等倩。

倩 暂留

冬天。到了 发表于 2009-4-4 01:53

、…………;、:明天编辑

有有 发表于 2009-4-4 02:43

看了这片帖子,我也来顶一下,今天和她聊过了,其实还是蛮开朗的女孩子,一定要坚强,对自己好一点,当对家人好一点,给自己一个希望,就当给论坛一个希望,祝福你!

wangbingling 发表于 2009-4-4 10:11

亲爱

原谅疯的不坚强

看完哭了

对不起

你怎么都不好好照顾自己

让疯好担心、好难过

我的泪为你而流

亲爱

疯の妹妹

以后有什么一定要跟姐说啊

还记得小树吧

疯一直用的颜色

一切一切你都懂

与炅共乐 发表于 2009-4-4 11:55

没错。倩。
你是个坚强的孩子。

可是你的坚强、
葱看到了、却是有
些许心痛。

你的一切、
会让葱着迷、
跳舞、唱歌、声音…

可是天却这样对你。
葱不明白。
或许…

好了,倩。葱说的
相信你明白。
我们之间没有语言
的心灵感应、
会继续……

倩、要好好的。记住。

——————————

那个,蕾蕾啊。
嘿嘿。
辛苦了。还开个帖。
嘻嘻。
不错不错。
你的心意倩一定收到了。

HAPPY@水儿 发表于 2009-4-4 21:51

小孩、你可以不那么坚强。 说过很痛给沫信息,为什么不呢。不听话的孩子总要让人担心、现在,好些没?

囧丫 发表于 2009-4-4 21:55

亲、!
对不起、!
菜菜一时难受、!
明天可以编辑嚒、!
谢谢……
页: [1] 2
查看完整版本: 倩 那个坚强的小孩。。。(更新完毕)