炅迷锫崽 发表于 2009-4-3 19:50

忽忽...
疯疯姐都来祝福亲么啦....
宝贝們 幸福 呢 !羡慕呢 !
亲爱的 Annie....
忽忽....祝寳生日快乐哈....
偠好好照顾自己哦....
锫永远爱你哦....
----------------------------------------------------------------
还有 45度向上倾斜, 铃木~夕梨, 笨笨布, Cinderalla, 鬼泪天尘, 炅炅2003, 漂流瓶, 姗姗43, stefanie, 炅囡, godisaboy, kittyle, kellycoco, woody0325, 蓝色虾, 紫轩520, 因爱而痛, 前世的SKY, 宪宪, 湘伴晶生, love刘青, 宝宝爱阳阳, 酷爱Ta``, 小普, 360923774, 夜、冷得刺眼, 冬天。到了, 伤痕, disdh, 炅炅之河~~, 微笑的不二, 菊花, 三月发芽, qingry, 篂篂, 普通话歌, 一起唱新歌, 晚秋紫枫, liulin5306832
(~ o ~)~zZ,虽然有的宝贝們咱还卜 认识....
但咱还是祝福哈.....
生日快乐....

爱炅的水晶 发表于 2009-4-3 19:51

今天生日的宝贝们:生日HAPPY哦!!!

angelacandy 发表于 2009-4-3 19:54

总算有人记得我生日了

让飞翔代替 发表于 2009-4-3 20:05

寶們。
破蛋日快樂

阿步 发表于 2009-4-3 20:24

疯疯姐 阿步来喽
来羡慕这些宝贝们啦
生日有疯疯给祝福
我也要~~
(*^__^*) 嘻嘻……
当然啦
也要跟宝贝们说生日快乐哈
为了某何
为了大家
为了自己
宝贝们都要幸福呀~~
阿步也要你们幸福哟
O(∩_∩)O~
我们一起加油啦啦
加油幸福哈~~

步

wangbingling 发表于 2009-4-3 20:26

会有的哦

亲爱要告诉疯疯 25# 阿步

阿步 发表于 2009-4-3 21:04

嗯嗯 谢谢疯疯姐 (*^__^*) 嘻嘻…… 26# wangbingling

wangbingling 发表于 2009-4-3 22:22

不客气哈 27# 阿步

小E 发表于 2009-4-3 22:25

小E来晚咯!
最近很忙
忽忽~
疯疯!
E喜欢的姐姐~
要幸福哟!
照顾好自己!

炅迷锫崽 发表于 2009-4-3 22:27

忽忽..
疯疯姐
锫也要..
偠记得咱的生日哦..
1994年8月9日
O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Annie\小普\兜兜\璐璐...疯所有的亲,简单の生日快乐,愿你们一切都好。。。