海之柔峰之情 发表于 2009-4-2 13:35

我过去的伤痛

今天,忽然看到了我过去所写的日至,想起了那段让我悲伤欲绝的爱情!那段伤痛永远是我心底的伤疤。虽然已经过去快半年了,但我也想跟宝贝们分享分享,快乐应该同享,伤疤公布于众,是不是代表我真的不在为它而伤痛了呢?分享我那段时间心底的呼唤。
2008年4月8号
                           亲爱的,你折了我唯一的翅膀
   亲爱的,原本我以为我们能一直翱翔在我们爱的天空。可你却收起你那只翅膀,让我孤翅飞行,我努力保持平衡。可你却闭着双眼,任凭我那仅仅的一只翅膀艰难飞行,任凭我那仅仅的一只翅膀搏击风雨,任凭我那仅仅的一只翅膀羽毛飞落,血滴落……
终于,我那仅仅的一只翅膀累了,我们开始渐渐下落,你依旧闭着双眼、低着头,任凭我们下落。我用那只残破的翅膀托住了你,这是这只翅膀现在唯一能为你做的事了。你依旧在我翅膀里安逸的睡着,看着这样的你我落泪了,也就任凭我们这样下落着……,至少你现在依然在我怀中,这就足够了。
最终,我们落地了,我渐渐地开始疲惫了,最后用尽全身的力量看了躺在我翅膀里的你,看到了你眼角那滑落的泪,我笑了,也渐渐的、渐渐的闭上了眼睛……
亲爱的,你折了我唯一的翅膀,但如果真的有来世,我依旧愿意爱你,真的……
2008年4月9号
         亲爱的,我想你了,可你却不在
天又渐渐褪去了色彩,被黑色填满,寂寞也随之而来。亲爱的,此时,你在哪?我想你了,可你在哪?在哪?一遍遍问着,得到的只是无声的空洞……
风无力的吹着,叶无力的舞着,我的心随之无力的跳着。亲爱的,此时,你在哪?我想你了,可你在哪?在哪?一遍遍问着,得到的只是无力的风声……
灯渐渐亮了,灯光苍白无力的照着失魂落魄的我,如同行尸走肉般的我,在空荡荡的屋子里走来走去。亲爱的,此时,你在哪?我想你了,可你在哪?在哪?一遍遍的问着,得到的只是惨淡的回音…
开启那撕心裂肺的音乐一遍遍的听着,听着,听着…,开着凉水一遍遍的冲着,冲着,冲着…,不知为何有温暖的水滴在手上。亲爱的,此时,你在哪?我想你了,可你在哪?在哪?一遍遍的问着,得到的只是无情的水声……
拿出手机,微弱的光照着虚弱的我,一遍遍按下熟悉的号码,却又一遍遍的按去,心却被那些熟悉的数字用力的撕着。亲爱的,此时,你在哪?我想你了,可你在哪?在哪?一遍遍的问着,得到的只是心碎的落地声……
亲爱的,我想你了,可你却不在我身边……。明天太阳升起的时候,你就会躺在我身边了吧?亲爱的…
2008年04月13日
亲爱的,你听,血滴落的声音
   亲爱的,记得每次下雨的时候,你总会倚偎在我身边,对我说:“你听,这雨落地的声音真好听,滴嗒、滴嗒……。”我笑着,对你说:“只要是液体,滴下来就这声音,血滴在地上,你还会觉得好听吗?”你看了我一下,很神秘的对我说:“如果我说,只有你的血滴下,我才觉得好听,那在我想听的时候,你会给我听吗?”我笑了笑,肯定的点下了头,你竟然留下了泪,说自己好幸福!
可是,现在,亲爱的,你在哪?又下雨了,亲爱的,你是不是仍在听雨落下的声音呢?你是不是觉得不够好听呢?
亲爱的,我的一切都是你的,你肯定觉得雨声不好听了,你肯定是因为没能听到我血滴落的声音,觉得不幸福了,所以离开了。要不,为何你不愿出现呢?亲爱的,你在哪?不管你在哪,你一定要听接下来的声音。
滴嗒、滴嗒、滴嗒……,亲爱的,你听到了吗?你不是说,只有我的血滴落的声音才好听吗?你听到了吗?你听到了吗?听到了,就快回到我的身边吧,我们一起听,快回来吧!亲爱的,只可惜我的血有限,不知道还能否等到你,和你一起听……
亲爱的,听到了就快回来吧,和我一起听那最后一滴血落地的声音吧,好吗?求求你……
2008年04月14日
         亲爱的,天亮了,晚安
    东方的天空射出了几道血一样红色的光,透过冷冰冰的玻璃窗刺入了我的眼睛。亲爱的,天又亮了……,而你却睡下了,无奈的将早安变成了亲切的晚安,睡吧,亲爱的……,我会一直守在你身边的,一直会的……
亲爱的,每天晚上的我,不知道是看着死般沉寂的黑色天空睡去,还是想着清晰可见的你睡去……,只知道每晚浑浑噩噩的睡去,又浑浑噩噩的醒来……,擦去仍在眼角的泪水,然后把笑容敷在脸上,等着你天亮后的归来,跟你说声晚安……,也只有这时,亲爱的,你才会安静的睡在我的身边,此时的我,的确是幸福的,可为何我的心好痛、好痛、好痛……
亲爱的,你不知道我有多么想与你一起进入梦乡,多么想等天亮与你一起睡下……,可我不能,每晚都强迫自己睡去,因为天亮后我要守在你身边,我怕一旦我闭上眼,睁开后只是空荡荡的房间和刺下的冷冰冰的月光……
亲爱的,睡吧,虽然天亮后你才能归来,虽然天亮后我只能跟你说晚安,但我可以守护在熟睡的你的身边,这就够了,别无他求,心就任由它痛去吧……
亲爱的,天又亮了,晚安……
2008年04月17日
      亲爱的,天落泪了,峰也落泪了
   亲爱的,天又开始哭了,哭的好伤心,泪一滴滴的从天而降,落在地上,闷闷的发出点声响,那么无力却饱含伤心……,虽然我不知道他是因为失去总在他怀里幸福飘荡的云朵而哭泣,还是因为失去每天都第一时间幸福唤醒他的太阳而哭泣,但我肯定,无论失去谁他一定很伤心,一个是他挚爱的,一个是深爱他的,失去谁生命都会失去颜色,变的黑白而空洞……
看着无助的天空,亲爱的,你的峰也落泪了,因为你的峰失去的是他深爱深爱着的和曾今也同样深爱着他的人……
  亲爱的,你到底在哪?到底在哪?记得那晚,你躺在我怀里,让我陪你一起看韩剧,你看着男主人公因为失去挚爱的人而哭的如此无助时,你哭着问我:“如果有天你失去我,你也会这样吗?”我看着你那泪汪汪的眼睛,说:“会,我会一直落泪到你再次回到我身边的那一天,如果我眼泪流尽那天你还不出现,我就以血代泪,继续为你流着,直到你出现。”你激动的抱着我说:“峰,我不会让你落泪的,绝对不会的。我答应你,只要你一落泪,我就出现在你眼前,因为我不会让你流血,因为你的泪只能让我看见,好吗,峰?”我抱着你点了点头。
  可是亲爱的,你的峰现在落泪了,你为何还不出现呢?亲爱的,你一定是想考验我,看我说的是不是真的,所以在暗处默默看着我吧。一定是的。可是亲爱的,我真的因为你的消失而落泪了,快出来吧,快回到我身边吧,你的峰好想你,好想你,好想你……
  亲爱的,我答应过你,我的泪只会让你看见,你看见了吗?看见了吗?看见了吗?我一直拿着你的照片,泪水早已湿透了你的照片,难道你还没感应到吗?你的峰落泪了,落泪了,快回来吧,快回来吧…,抱着那张湿了又干,干了又湿的照片,我一遍遍的对天呼喊:“亲爱的,你的峰落泪了,你答应过我不让我落泪,你为何做不到?亲爱的,你在哪?在哪?”嘶吼而无助的呐喊,换来的也只是与天同泣……,我只能无力的摊在墙角,默等你的出现……
  亲爱的,天落泪了,峰也落泪了,可你在哪?在哪?在哪?
2008年04月20日
                   亲爱的,天堂到底怎么走
    亲爱的,天亮了又黑,黑了又亮;雨下了又停,停了又下;唯独亲爱的,你,消失后再也没出现……
每天都无力的瘫坐在墙角,拼凑过去的回忆。才发现原来我记得如此深刻与清晰,才发现我们的爱依旧如此美丽……可是,亲爱的,爱是需要两个人共同谱写才会是动人的旋律,一个人再怎么努力,也依旧那么凄婉、哀伤。亲爱的,别让我一人独奏我们爱的乐曲,否则将会让我一人奔去天堂……
天堂,一个让我好熟悉的词,一个让我曾经好生感动的词,一个让我曾经无比幸福的词,可是现在却让我欲哭无泪,不知道亲爱的你是否还记得:
那一天,我们一起到郊外感受大自然的气息。我们一起躺在草地上,看着蓝的如此纯净的天空,你躺在我的臂脘中,问我:“你相信有天堂吗?”我看了看天空,点了点头。你看着我,一本正经的问;“那你知道去天堂的路吗?”我笑着点了下你的头,说:“还真不知道,难道你知道?”你却突然抱着我,说:“我当然知道。可我不告诉你,全世界也只有我知道,所以你如果想去天堂,你就必须等我;如果你弄丢了我,你就去不了天堂;如果你抛弃了我,你就去不了天堂。峰,你知道了吗?”我吻住了你……
亲爱的,你就是我的天堂,没有了你,就算有人告诉我天堂怎么走,那也不是我的天堂。
亲爱的,你到底在哪?这些天一直倚在窗边,看着苍白的天空,找寻着那条通往我们天堂的路,可永远看到的只是天与地之间那遥远的距离……
亲爱的,快告诉我天堂怎么走,快告诉我,我要到我们爱的天堂找寻我们的爱。亲爱的,我没有抛弃你,我没有离开你,是你不要峰了,一声不响的消失了,但你依然断了我去天堂的路,你好狠,好狠……
亲爱的,快回来吧,告诉峰,天堂怎么走,我要去找回似乎逝去的爱情,快回来告诉我,快回来告诉我,快,回来告诉我……
天堂到底怎么走……

发自心底的呼唤,换回了她的归来,可我发现再也不能回到从前,于是我还是下定决心,挥别了这段爱情!
再见,我曾经的爱!!!
看完以前的日至,还是落下了泪水,原来我还是记忆的这么清晰!!

炅迷_静 发表于 2009-4-2 14:08

海之柔峰之情 发表于 2009-4-2 14:13

2# 炅迷_静
谢谢你

hj02140428 发表于 2009-4-2 14:14

一切都会变得更好的!

悠诺晞 发表于 2009-4-2 14:16

“人生的诸多美丽   也许可以再创造 但却不可再重复 过去了就过去了”

海之柔峰之情 发表于 2009-4-2 14:36

5# 悠诺晞
我也渐渐走出了那样的阴影

禾子辰 发表于 2009-4-2 15:20

宝贝儿,会过去的,一切都会好的。。。

海之柔峰之情 发表于 2009-4-2 15:38

希望每个宝贝身边只剩下快乐与幸福!!!

炅迷锫崽 发表于 2009-4-2 20:35

宝贝
要记得:偠快乐哦
      我想她也会希望伱狠快乐...
            为了伱自己,还有她,还有咱們亲爱的老大偠幸福哦..
锫祝福你....

海之柔峰之情 发表于 2009-4-3 16:38

9# 炅迷锫崽
谢谢你啊
页: [1] 2
查看完整版本: 我过去的伤痛