永炅湘随 发表于 2009-3-31 17:57

韩庚主演的《青春舞台》参加戛纳电视节展演

戛纳电视节是戛纳电影节电视频道的官方活动,也是世界最大的视听与数字内容交易平台,2009年度戛纳电视节将于3月29日至4月3日举行。央视网前方记者将为你带来全景报道,敬请关注。

参展单位:中央电视台、中国国际电视总公司

[*]电视剧:《大秦直道》《李小龙传奇》、《母仪天下》、《宝莲灯前传》、《星心的泪光》、      《青春舞台》、《中原制造》、《春去春又回》、《茶馆》等
[*]纪录片:《敦煌》、《瑜伽》、《问道武当》、《中华武功》、《团团圆圆的故事》、《龙腾东方》、《伟大的历程》、《中国名寺高僧》等[*]栏目:《走近科学》、《探索发现》、《外国人看中国》、《旅游指南》等[*]卡通片:《三国演义》、《美猴王》、《智慧岛》等[*]国际合作项目:与NGC合拍熊猫题材的纪录片、与ZDF合拍中国少数民族题材的纪录片、与南非ETV英国BBC合拍野生动物题材的纪录片http://p7.images22.51img1.com/6000/vivianlqt/74f33e5f3e90cd2d13aec984265007c4.jpg

永炅湘随 发表于 2009-3-31 17:58

哎呀我的天啦,看到这个消息真的是把我给乐疯了、乐癫了、乐死了哟。怎么形容我的心情呢?就是非常的、相当的、特别的、十分的、肯定的好上加好呢。“戛纳电视节”这可是国际大奖呀,咱们的韩庚哥就是太太太了不得哦。

jojo鱼 发表于 2009-3-31 18:04

我个人比较喜欢心星的泪光哈~~帅哥美女啦啦啦~~~
那个,青春舞台,实在是。。。

黄山 发表于 2009-3-31 18:19

看过了 还不错

伦雨乔 发表于 2009-3-31 18:25

多谢支持。。。
页: [1]
查看完整版本: 韩庚主演的《青春舞台》参加戛纳电视节展演